E旅行网-北京淘游

保险
楼主: yanglanlee

行李在宝爸名下,却因工作不能去了,行李也作废了吗?

惠子曰:“我非子,固不知子矣;子固非鱼也,子之不知鱼之乐全矣!”庄子曰:“请循其本。子曰‘汝安知鱼乐’云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。”

270898481 发表于 2017-1-23 14:05
我晕,别人只是说父母没去,你怎么知道他没值机?

没值机无效,没登机同样无效!
更何况。
总而言之,是无效的。
凭什么说这个座位是你父母的。

我就这样说吧。
假设他父母是1A1B,那我也是商务舱,我看到1A空了,我就去坐,难不成这个女儿能把我怎么着么?
这样的情况,就足以说明,没有属于他父母的座位。

270898481 发表于 2017-1-22 16:05
我觉得没有什么不妥,我买了这个位置,就是我的,我想给谁是我的权力,你干嘛要干涉,我只要不影响其他客 ...

其实在飞机上尽量不要去空座位,除非跟人换,因为会影响飞机的重心哦

看电影通融死不了人,飞机上谁敢通融?你是空姐你敢么

如果你们在一个订单下买了行李,就视为共享,你们就应该可以用的。如果你们一家三口是分开两个订单买的机票,而你的行李是添加在你老公那张订单下,那就没办法了!

我们是在一个订单里的,但是微博宿务客服说不能用,哎!

苏荷 发表于 2017-1-22 16:57
这事情我干了多了,本人不去,行李不能用的。

不要尝试任何办法,否则行李上去了人没登机,是很恐怖的事情 ...

微博上宿务客服回复了,不能用了,真是

这种情况只能重新买
不要尝试别的方法,否则会很麻烦

四处漂泊 发表于 2017-1-22 15:32
按照你的想法,飞纽约十四个小时一家三口可以买两个经济舱一个商务舱,大家轮流每个人去平躺四小时咯
...

这个必须可以。对于航空公司而言,没有任何因此带来的损失

食人花 发表于 2017-1-23 12:24
你说的貌似挺对。
那么既然是位置让给家人,那么他父母出面告诉空姐,位置让给女儿坐,那就可以了。他父 ...

不给亲属坐,我就任性送给经济舱的一个陌生人了,有什么关系?
对于航空安全问题,除了儿童老人不能坐紧急出口外,对于普通人,能坐经济舱的坐了商务舱会出什么安全问题?这个人有安全问题为什么还让他上飞机坐经济舱?