E旅行网-北京淘游

保险
楼主: Mannitol

跨年重游巴拉望modessa & dos palmas的一些小感想

春节时候去了modessa,19号房前面浮潜看到鱼风暴和鲨鱼,一级棒

lonelyfish 发表于 2017-2-20 21:49
M岛水下应该相当可以啊。 虽然珊瑚不如科隆,但狮子鱼,尼莫,jack还是相当棒的呀!
看来各地都差不多,长 ...

不知你是什么时候去的
我们今年春节真心没啥,水下能见度低,珊瑚没有,鱼,无论是品种还是数量都赶不上仙本娜

春节去了dos palmas,对海底真心失望,一片片的珊瑚白花死亡,海水能见度不高,看着那景象很心痛

天气确实反常,大风大浪,还下雨。岛上的人说珊瑚是近一两年才死掉的

cora 发表于 2017-2-21 11:06
不知你是什么时候去的
我们今年春节真心没啥,水下能见度低,珊瑚没有,鱼,无论是品种还是数量都赶不上 ...

15年暑假去的。哎!暑假想去菲律宾,可真没地可去了

楼主在这两篇帖子写的很细,从中获益匪浅。我们3个人定了宿雾17年9月8号的飞机去公主港,10天的时间。想去modessa住几天,有可能在那学习OW和AOW。请教几个问题:
(1)当天我们能赶上的亚航飞机10:45到公主港,如果晚点,似乎就上不去岛了。不知道lz能不能建议公主港附近有什么地方值得玩1~2天的
(2)能不能给我一下Richard的联系方式。我想问问OW价格,可能也会让他帮忙定一下VAN或者上岛的船。

看来什么地方都要早去啊,看着这些海底世界的凋零,好伤感

请问Modessa的酒店叫什么名字,我们准备十月国庆假期过去,谢谢!

没去过的还是觉得很不错 和楼上的一样国庆期间去 主要是看到有房可以订
住宿环境要求没那么高 可以接受
请问国庆雨季是不是不太适合去? 一个人从马尼拉折腾过去住两晚 后面几天还不知道怎么安排 有建议吗?

dovebel 发表于 2017-6-30 17:15
没去过的还是觉得很不错 和楼上的一样国庆期间去 主要是看到有房可以订
住宿环境要求没那么高 可以接受
请 ...

雨季浪大,浮潜不佳