E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 太阳1975

【严重提醒】尽量不要找私人代定机票/酒店等,以防被骗!

骗子套路深,E友们多长点儿心 。

谢谢提醒!!!!

谢谢提醒

谢谢提醒,骗子防不胜防

我是来顶楼主,自己因为贪便宜上了当,闲鱼上太多折扣订机票的了,以为真的有什么签约优惠途径,找了一家信用高的七八折了机票,5000多块通过闲鱼付的,正常出票后确认收货。三天后卖家主动让我查查机票,我查了没问题,第二天再查就被退票了。再找卖家不肯退款,说给补票,然后消息十条回一条,再过一天就拉黑我了。我通过东航查询,机票是通过代理用欧元结算的,结算价跟我让她购买的原价一样,并没有优惠。查了网上的帖子,应该 就是楼主说的盗刷,只是这次盗刷估计被发现了,所以退票了,他们又不想把收我的钱吐出来。
再说说我是如何自救的吧,当然我是通过了特殊的渠道。闲鱼在线客服让我通过阿里110报案,但显示处理流程要两到三天,我一头去派出所报了案,当然感觉并无大用,另一头找了在阿里其他部门工作的朋友,这一招很灵,把我的投诉报案转给他后,一个小时卖家的账号被冻结了。这时候很神奇,卖家又把我从小黑屋放出来了,原来她的支付宝里有钱,而且肯定不止5000块,表示她愿意给我退款,求我配合她解冻。所以,冻结支付宝非常重要,建议再有上当的,一次第一时间打淘宝热线,要求客服一定要冻结对方。

一定要相信楼主说的,没有高折扣机票,千万不要相信,否则很可能机票用不了,款项被骗,最关键就算你上了飞机,这个票是非法的,不仅坑了被盗刷的卡主,而且会有法律责任。

sfguly35 发表于 2018-3-17 16:47
我是来顶楼主,自己因为贪便宜上了当,闲鱼上太多折扣订机票的了,以为真的有什么签约优惠途径,找了一家信 ...

赞强力人士!!!

高折扣的有一部分其实是赌狗,现在很多平台都有专用的额度,像携程去哪花,去哪儿去哪花,同程白条之类的,很多赌狗就为了套钱,六折七折的出,当然也有些有心人后面把酒店取消,把票退了之类,当心确实没错

食人花 发表于 2017-2-13 12:02
我都是走淘宝的。

入住之后才确认收货。

我上次也是走淘宝交易,但是心比较大,都没给我电子机票只是一再保证出票了,最后根本没出票,我在香港机场只能原价2W买

闲鱼定酒店,被骗过1万多,已近几个月后来追回,