E旅行网-北京淘游

保险
楼主: lrbxj

[廉价航空] 飞猪代理购票,全部LINK成功

50没减用肥猪,你开心就好

270898481 发表于 2017-2-13 20:28
50没减用肥猪,你开心就好

发此贴目的是告诉大家如何LINK,哪知道出来你这么个特别喜欢YY不薅毛不罢休的

哎,现在真不能说实话,就那么刺到了么?
不过话说回来,一直没搞懂,亚航官网买票,简单快捷,为什么要去第3方。当然,有时候有优惠券什么的,那可以考虑,但是关联难,加行李麻烦什么的,也应该要了解清楚!正如这位,不是为了优惠而在第3方买,我不懂,所以,你开心就好!!!!!!

撸毛?我就是喜欢说实话。我来E旅行就是撸毛的。太阳大大不也就是撸毛的!

不行啊,代理不给弄

270898481 发表于 2017-2-14 09:16
不过话说回来,一直没搞懂,亚航官网买票,简单快捷,为什么要去 ...

鼓励说实话,但请不要把YY当真,不是每个人都是你以为的那样子

dixiaashen 发表于 2017-2-14 10:06
不行啊,代理不给弄

代理都会说不能,只能慢慢协商,我从上午磨到下午才搞定

270898481 发表于 2017-2-14 09:16
不过话说回来,一直没搞懂,亚航官网买票,简单快捷,为什么要去 ...

春节大促时,亚航官网太卡了,进去了无法显示。
很多人肥猪买的,肥猪app不卡。

可能LZ 也是这个原因吧。

我也联系了飞猪代理说不能link哎……想问下不能link的机票怎么网上值机啊?好担忧……

noiaseu 发表于 2017-2-14 11:22
春节大促时,亚航官网太卡了,进去了无法显示。
很多人肥猪买的,肥猪app不卡。

也许吧,亚航飞N次,都是官网买,卡是卡点,完全顺利购票。因为我不喜欢把简单的问题复杂化,一旦航变什么的,第3方购票了就是废纸,因为购票的时候明确标明,不设退款!

pocky懵 发表于 2017-2-14 11:52
我也联系了飞猪代理说不能link哎……想问下不能link的机票怎么网上值机啊?好担忧…… ...

我也想知道诶~