E旅行网-北京淘游

保险
楼主: lrbxj

[廉价航空] 飞猪代理购票,全部LINK成功

额.去年在飞猪(那个时候叫去啊)买的自由行产品,想添加行李。
最开始联系小红,说无法LINK。
然后我就打亚航电话,首先头一个是女生客服,也表示无法LINK。
后来过了几天无聊就又打了一次,是一个男生客服,说明情况后,他说试一下,结果所有7个人的票全部LINK到我的账户下了。哈哈哈哈哈。
另外,快运我也尝试过免费改名字。依然女生客服说无法免费,修改需要350港币/程
过几天再打,一个男生客服就说可以免费修改,就这样免费把名字给改了。2个字母!!哈哈哈

lrbxj 发表于 2017-2-13 16:39
代理商出票,亚航说分为做了标记和没做标记的,做了标记就不能LINK,没有标记就可以LINK。真不知道亚航怎 ...

不是本人的订单还是必须本人订单

51207734 发表于 2017-2-13 16:39
现在不行了
之前去哪儿买的  LINK到亚航账户无问题
飞猪的就不行, 退机场税也没的退了 ...

不给做啊

Lorenzo_Tom 发表于 2017-2-18 01:47
额.去年在飞猪(那个时候叫去啊)买的自由行产品,想添加行李。
最开始联系小红,说无法LINK。
然后我就打 ...

电话号码多少

lrbxj 发表于 2017-2-14 22:57
做了标记一样可以LINK,只能代理操作

代理说没有权限,是不是必须BIG本人机票才可以连

小可爱 发表于 2017-2-19 20:30
代理说没有权限,是不是必须BIG本人机票才可以连

代理只需要在订单里变更电子邮箱地址,所以权限当然是有的,软磨硬泡吧,不然就让淘宝小二出场,当然,小二可能不懂规则,所以,买家只能先搞懂规则

lrbxj 发表于 2017-2-19 21:06
代理只需要在订单里变更电子邮箱地址,所以权限当然是有的,软磨硬泡吧,不然就让淘宝小二出场,当然,小 ...

居然告诉我
亲 我们这个是供应出的 操作不了的

0512-85557711

270898481 发表于 2017-2-14 12:38
也许吧,亚航飞N次,都是官网买,卡是卡点,完全顺利购票。因为我不喜欢把简单的问题复杂化,一旦航变什 ...

少年 话不要说太满
航变取消后 肥猪携程可以马上找她们改签退款
完全不用自己去撕 论坛里退款退几年的例子还少么
还有购票的时候人未必在国内 未必在亚洲
付款肯定是OTA方便

亚航BIG微博回复:由于此航班是透过第三方购买,我们建议您在航班出发后在这里 http://t.cn/RbRVAED 提交积分申领。