E旅行网-北京淘游

保险
楼主: greenlight

达美 香港经西雅图往返洛杉矶 已出票

无糖 发表于 2017-2-14 14:57
达美去年出资占东航的小部分股份,双方的里程互相累积那是相当划算的。
...

再弱弱地问问如果不是东航也不是达美的会员可以累积里程吗?

calton 发表于 2017-2-14 11:02
积累南航还不到6K miles. 果断东航,现在东航积分也很好用. 上wheretocredit.com 选择calculator然后输入 ...

需要科学上网么?怎么打开了计算不了?

CAROLLAU 发表于 2017-2-14 15:17

当然可以。。。你要累积哪家?就注册哪家的卡就好了。
一般来说天合联盟的都可以累积,但具体看舱位和相互的协议。

无糖 发表于 2017-2-14 15:40
当然可以。。。你要累积哪家?就注册哪家的卡就好了。
一般来说天合联盟的都可以累积,但具体看舱位和相 ...

请问如何累计呢 值机的时候说积累到东航并提供卡号吗?

chrisytao 发表于 2017-2-14 15:55
请问如何累计呢 值机的时候说积累到东航并提供卡号吗?

是的,这个是最直接的,达美应该可以网上值机,你也可以在网上值机的时候输入你的东航卡号。

对了,一定要记得检查自己的登机牌上是否有卡号。

我那天定10月2号-14号的来回900加税1700左右的票,最后支付几次  银联 与visa 搞了几次没有成功

随缘 发表于 2017-2-14 18:05
我那天定10月2号-14号的来回900加税1700左右的票,最后支付几次  银联 与visa 搞了几次没有成功 ...

我也是订的这个日期,支付成功了,网站也来邮件说预定成功了,但是还没收到出票信息。

tcy520 发表于 2017-2-14 18:43
我也是订的这个日期,支付成功了,网站也来邮件说预定成功了,但是还没收到出票信息。
...

这个时间真好。我定了9.28-10.14,觉得时间太长了,怕不批假。我现在反而希望不要出票给我了

tcy520 发表于 2017-2-14 15:36
需要科学上网么?怎么打开了计算不了?

google chrome 一直顺利

CAROLLAU 发表于 2017-2-14 15:17

不是会员,里程积累到哪里去惹。先注册东航会员,然后值机的时候提供东航会员号