E旅行网-北京淘游

保险
楼主: l_wenqing

[东南亚] 第四度泰国,曼谷+普吉亲子三人行详尽攻略

请发份攻略给我,邮箱:sweetbed@163.com,非常感谢!

sweetbed 发表于 2018-1-15 15:08
请发份攻略给我,邮箱:sweetbed@163.com,非常感谢!

楼主刚从韩国回来,谢谢这位朋友对我攻略游记的认可,攻略文件已经发送邮件,请查收

稍后会开始写这次韩国的旅程,非常好玩,楼主第一次去韩国,也做了大量的功课,希望旅程分享能帮到有需要的人。

l_wenqing 发表于 2018-1-15 16:23
楼主刚从韩国回来,谢谢这位朋友对我攻略游记的认可,攻略文件已经发送邮件,请查收

稍后会开始 ...

谢谢楼主,有心了

楼主,能把你的攻略发给我吗?23317051@qq.com

s_slye 发表于 2018-2-27 13:09
楼主,能把你的攻略发给我吗?23317051@qq.com

攻略文件已发邮件,请查收

楼主最新的韩国江原道游记已经完成,有兴趣的朋友可以去看看 http://www.elvxing.net/forum-98-1.html

请问楼主孩子的药有哪些是可以带的,怕有些药过海关会遇到麻烦。另外9月去泰国攻略发给我一份吧
snowlotus37@163.com
老公不爱带我们旅游,自己自强不息做攻略带老人小孩第一次出国游

莲子 发表于 2018-5-31 16:47
请问楼主孩子的药有哪些是可以带的,怕有些药过海关会遇到麻烦。另外9月去泰国攻略发给我一份吧

老公不爱 ...

攻略文件已发邮箱,请查收           药品我不太清楚哦,反正一般常用的药我都有带一点的,譬如感冒药、腹泻药、过敏药等,晕车药泰国买的一个小小的黄色的药片很好用,7-11之类的便利店都有,清迈去拜县吃了至少路上没吐。

普通药物,数量不多应该都不会怎么查的了。
      多出去走走,会发现比国内游好玩、划算太多,特备带着小孩子,读万里书不如行万里路。
      如果还有行程咨询,可以加我微信:   liuwenqing065144   
回复 支持 1 反对 0

l_wenqing 发表于 2018-6-1 08:51
攻略文件已发邮箱,请查收           药品我不太清楚哦,反正一般常用的药我都有带一点的,譬如感冒 ...

感谢,带老人小孩出门就是要做好攻略,有空多收集一些希望对行程有帮助

求攻略~juqi111@126.com 谢谢

攻略文件已发送邮箱,请查收