E旅行网-北京淘游

保险
楼主: wonucan

[港澳台日韩] 寒冬料峭 初行日本-2017京都、奈良、大阪行记(准备篇)

阿曾曾 发表于 2017-6-22 15:33
去五六天的是不是只能呆大阪玩玩了······现在刷什么信用卡好啊,怎么找啊?求教 ...

关键看你飞哪,如果飞大阪,京都、奈良去一下也没什么问题。在日本,感觉JCB信用卡好吧,JCB白金还能申请免费WIFI。

wonucan 发表于 2017-6-22 15:39
关键看你飞哪,如果飞大阪,京都、奈良去一下也没什么问题。在日本,感觉JCB信用卡好吧,JCB白金还能申请 ...

就直飞大阪···那我也去办个jcb

阿曾曾 发表于 2017-6-22 16:06
就直飞大阪···那我也去办个jcb

五六天全待大阪太浪费了,大阪最多玩三天。
京都、奈良、神户离大阪都不远,路费也不贵,可以考虑去一至两处。

我9月云日本大阪进出,准备京都呆二天,大阪二天,下飞机直接先京都,再玩大阪,这个行程怎么弄合适呢?我这是第一次云日本,之前无数次去的东南亚,现在一头雾水。日本定了民宿比较便宜,有没有 推荐的玩法呢?

另外,日本签证我办了288元的,虽然网上有更便宜的1元签证,99元签证,但是对于无流水、无资产、无税单的三无人员来说,日签之前对我太遥远,还好现在可以金卡免资产,才决定去日本玩,

蓝色生死恋 发表于 2017-6-28 00:13
我9月云日本大阪进出,准备京都呆二天,大阪二天,下飞机直接先京都,再玩大阪,这个行程怎么弄合适呢?我 ...

你这次去几天啊?

明年春节去,W版写的好详细,点赞

详细,赞!

wonucan 发表于 2017-2-20 11:09
再次次就是大阪市内交通。有两个方案:一是大阪地铁一日卷;二是大阪周游(一日、二日)卡。按我的 ...

请问w版,JCB买卷9折的活动是在哪看到的?现在还有吗,准确是到明年春节还有吗?我现在在jcb信用卡网站上好像没看见。如果没了,我就不申请卡了。先谢谢了

ballon_fun 发表于 2017-6-17 20:40
京都去过2次,真心是喜欢,可惜樱花季还一次都没去过,希望明年可以去看看。每次都去住一间民宿,门口bus车 ...

求个民宿链接,谢谢

ever0202 发表于 2017-7-17 17:08
求个民宿链接,谢谢

哪一家的,京都还是大阪的?