E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 揭盖没奖

[羊毛] 回归!曼谷普吉免费送机!2023年最新王权免税店折扣券!!

270898481 发表于 2017-3-9 14:22
不是吧,普吉吗,我只看到一层啊,

两层啊,普吉店正门进去的最右边是餐厅嘛,有个小前台,左边是1楼餐厅大门,右边有楼梯上2楼,2楼可以看见1楼全景,但是感觉环境更好

揭盖没奖 发表于 2017-3-9 14:45
两层啊,普吉店正门进去的最右边是餐厅嘛,有个小前台,左边是1楼餐厅大门,右边有楼梯上2楼,2楼可以看 ...

想起来了,我们进去是工作人员带进去的,要我们坐一楼,,,,,,

270898481 发表于 2017-3-9 15:21
想起来了,我们进去是工作人员带进去的,要我们坐一楼,,,,,,

额。。。我在2楼看见的楼下团客战斗力的确很强

揭盖没奖 发表于 2017-3-9 13:06
在普吉镇附近,但是!有免费接送去免税店,可以最后一天预留时间,接去免税店,消费任意金额还可以免费送 ...

免费自助怎么吃,另外LZ买的什么只花了20B

禾子非非 发表于 2017-3-9 18:51
免费自助怎么吃,另外LZ买的什么只花了20B

最简单的办法就是上某宝直接买,我今天查了下,现在价格是16一个人,涨了几块钱。

我是用500券,买了些小零食 520-500,只花了20泰铢

揭盖没奖 发表于 2017-3-9 20:02
最简单的办法就是上某宝直接买,我今天查了下,现在价格是16一个人,涨了几块钱。

我是用500券,买了些 ...

好像现在在某宝上定这个就不能领500B?是不是哦?

wx_z1E7e21z 发表于 2017-3-10 09:08
好像现在在某宝上定这个就不能领500B?是不是哦?

某宝上这个似乎是把你们跟团体游客一起报给皇权,根据皇权规定,非自由行旅客不能领取500泰铢优惠券,所以普吉岛那边就根据情况选择吧

500猪的代金券,每天一张的规定取消没

loong99 发表于 2017-3-10 10:59
500猪的代金券,每天一张的规定取消没

目前有消息说已经不能每天一次了

谢谢分享