E旅行网-北京淘游

保险
楼主: shizuko

[提问] 北京-印度 怎么机票最优?

garyw25 发表于 2017-3-20 14:08
国航里程换山航济南青岛去新德里,6000里程加税

真的假的啊,里程只需要6000么?青岛(或济南)直飞吗?

东航昆明转机有时有特价 基本上北印往返4000左右

shizuko 发表于 2017-3-20 20:17
是,所以一直在纠结同样的钱是去印度还是欧洲。。。但感觉我这屌丝性格去印度更合适。。。 ...

前年国庆节去北印机票4600,去年国庆节去欧洲只要3200~
除过价格因素还是要看你对什么感兴趣了~

xliu9 发表于 2017-3-21 08:36

特价还4000左右,那我更后悔错过了亚航大促了。。。

morris1220 发表于 2017-3-21 08:41
前年国庆节去北印机票4600,去年国庆节去欧洲只要3200~
除过价格因素还是要看你对什么感兴趣了~ ...

其实我对印度的人文,和欧洲的建筑都挺有兴趣,抛开机票价格,感觉印度更适合穷游,但要去欧洲总感觉有种力不从心。。。

shizuko 发表于 2017-3-21 09:30
其实我对印度的人文,和欧洲的建筑都挺有兴趣,抛开机票价格,感觉印度更适合穷游,但要去欧洲总感觉有种 ...

男生就去印度,女生就去欧洲吧~不过我自己的体验。明显感觉当下的欧洲尤其是法国意大利这些地方治安根本没有印度好~

morris1220 发表于 2017-3-21 09:34
男生就去印度,女生就去欧洲吧~不过我自己的体验。明显感觉当下的欧洲尤其是法国意大利这些地方治安根本 ...

那我可以今年去印度,明年没准儿就有男朋友了然后一起去欧洲~哈哈哈

xliu9 发表于 2017-3-21 08:36

可能没说清楚 年初东航开CCU的时候 PEK-KMG-CCU红眼往返最低有2000左右的价格 到了CCU随便接一段国内到DEL或者BOM两三百

平时CA直飞 CX转机或者MU昆明转机都在4000左右

shizuko 发表于 2017-3-20 20:15
这一串儿价格往返肯定不止3000了吧。。。

我买的上海/重庆-曼谷-加尔各答600多,吉隆坡回上海300多,只要晚点再补一程印度去吉隆坡,总共也差不多一千多搞定。不过亚航促销已经结束了

去年正国庆(一天不请)东航 南昌-昆明-加尔各答2950 当时杭州、上海、北京这样走基本也是这个价,我是五月出票的,楼主可以稍等