E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 太阳1975

[廉价航空] 亚航印度线(含联程),在促销价基础上,再打3-7折!太给力

Tiruchirappalli地处旅游资源丰富的Tamil Nadu邦的中央地带,这个城市本身的旅游价值不是特别高,却不失为展开南印之旅的良好起点。

往东50km左右就是著名的古城Thanjavur,这里的大神庙有1000年历史,是联合国的文化遗产。整个地区还星罗棋布着无数注辇国的珍贵遗址。再远一些还有法属印度的中心Pondicherry。

而自Tiruchirappalli向西南约100多km则有号称“最印度的印度城市”的Madurai。

y613_2001 发表于 2017-3-24 21:47
Tiruchirappalli地处旅游资源丰富的Tamil Nadu邦的中央地带,这个城市本身的旅游价值不是特别高,却不失为 ...

这个机场不支持电子签证吧!?

阿小叶 发表于 2017-3-24 21:56
这个机场不支持电子签证吧!?

支持!我只去一个星期不知道有没有意思。。

biigfish 发表于 2017-3-24 20:40
已经没有3-7折了

还有啊!并且,更便宜了!北京往返trz,含税才780了!

qdzsf123 发表于 2017-3-24 21:57

你确定··我查到是支持TRV特里凡得琅国际机场,亚航的是TRZ特若迟帕利机场机场····

qdzsf123 发表于 2017-3-24 21:57

噢 好像现在扩大到16个机场·支持了

Harrysean 发表于 2017-3-24 20:07
4-8月是最不适合去印度的日期,会热晕去,而且还湿,不过可以去感受一下45度以上的高温,呵呵。 ...

16年7月去的北印 ,感觉比同时期的长江中下游地区还略凉快点 ,难道我是去了个假印度?七八月份已经是印度的雨季了,不会太热,雨水也不是一整天一整天地下,适合游玩!也去过了一些国家,目前印度是让我觉得最有意思的一个国度。

不怕暴晒的可以去 ....为什么打折 这季节......

沙发杀伐沙发杀伐

去过印度3次了,第三次就是本月去的,半个月,有啥问题可以尽管问。