E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 太阳1975

[廉价航空] 亚航印度线(含联程),在促销价基础上,再打3-7折!太给力

你们卡么?

fg770 发表于 2017-3-24 23:55
刚刚特意找了一下百度,只看到一个人说扩大到16个城市,但是也没有写是哪16个。
   其余的新闻和帖子都还 ...

百程印度签证上有写②电子签证只能在16个指定的国际机场入境有效,包括:艾哈迈达巴德(Ahmedabad) ,阿姆利则(Amritsar), 班加罗尔(Bengaluru) ,钦奈(Chennai) ,科钦(Cochin) ,德里(Delhi) ,格雅(Gaya) ,果阿(Goa) ,海得拉巴(Hyderabad), 斋浦尔(Jaipur) ,加尔各答(Kolkata),卢克瑙(Lucknow),孟买(Mumbai) ,蒂鲁吉拉伯利(Tiruchirapalli) ,特里凡得琅(Trivandrum),瓦拉纳西(Varanasi)

morris1220 发表于 2017-3-24 23:28
追求享乐的人是无法接收印度的~不过价钱确实便宜,平时去个加尔各答都要2000多,去南印度都要3000以上,去 ...

印度也有奢华享受,而且价格昂贵。

翻遍了,广州深圳并没有特价

南方燕 发表于 2017-3-25 00:09

这个是新的,印度的贵的饭店要四五千一晚,比马代还贵

南方燕 发表于 2017-3-25 00:09

你好,请问一下科钦怎么样啊?值得一去嘛?打算去那边一周,但是怕一两天就没地方逛,在网上搜了一下科钦的攻略还是比较少的。基本没有什么很详细说的。有没有推荐路线呢

没有假期啊啊啊啊啊

harveyleung 发表于 2017-3-25 01:57
你好,请问一下科钦怎么样啊?值得一去嘛?打算去那边一周,但是怕一两天就没地方逛,在网上搜了一下科钦 ...

为何要在一个地方呆一周啊?

fg770 发表于 2017-3-24 23:55
刚刚特意找了一下百度,只看到一个人说扩大到16个城市,但是也没有写是哪16个。
   其余的新闻和帖子都还 ...

这个查印度电子签的官网不就行了?见下图;

Mitweis" 发表于 2017-3-24 21:46
去印度体验强奸和被强奸的快感

胡扯。。。全世界强奸案发率比印度高的国家多了去了,怎么不说去那些国家体验强奸呢?
那去美国的游客是不是都去体验被枪击的快感呢?