E旅行网-北京淘游

保险
楼主: baimumu

[廉价航空] 飞猪-100的机票狮航比亚航便宜,狮航票面价格高

miles_227 发表于 2017-3-26 21:08
每个整点减100,每个账户仅享受一次。飞猪好像是成人票和儿童票要一起买
...

好的,谢谢!这个活动到什么时候结束?

-100就只有一分钟 提前把乘机人信息登录进去 要不就没机票拉 儿童票直接写成人生日 我朋友 5岁的小孩泰国国内机票全写的成人生日 登机一点问题都没。。。我要赶廊曼的灰机来回国内 所以只有选狮航或亚航~~ 才又补了张成都到曼谷的狮航。。。。。还有三张票要补~~~~~~加油!

gumin0726 发表于 2017-3-26 21:09
好的,谢谢!这个活动到什么时候结束?

这个月31号

到时候 安排的位置到处都是

冷战 发表于 2017-3-26 21:13
到时候 安排的位置到处都是

我这个月才从泰国亚航飞回来 我们4个人我朋友一个5岁小孩 都是淘宝买的-50机票 N 张订单 我和我朋友开了2个电脑 提前13天值机(拿邮件里的预定6位字母编码官网值机)全部值机在一起 一排  另小朋友的机票全写的成人的生日买的票,单独的订单4个人~~ 还有什么不明白吗?

另、狮航是自己选座位的 根本不愁不在一起!!解答完毕!

baimumu 发表于 2017-3-26 21:10
-100就只有一分钟 提前把乘机人信息登录进去 要不就没机票拉 儿童票直接写成人生日 我朋友 5岁的小孩泰国国 ...

成人生日,是指,选择“成人”然后生日,还是如实填写嘛,对吗

baimumu 发表于 2017-3-26 21:16
我这个月才从泰国亚航飞回来 我们4个人我朋友一个5岁小孩 都是淘宝买的-50机票 N 张订单 我和我朋友开了2 ...

成人生日,还是说,生日随便填?错的都没关系?

baimumu 发表于 2017-3-26 21:16
我这个月才从泰国亚航飞回来 我们4个人我朋友一个5岁小孩 都是淘宝买的-50机票 N 张订单 我和我朋友开了2 ...

亚航值机你是所有订单同时值机吗?座位好像从后面往前排的

jxpxwangjia 发表于 2017-3-26 21:41
成人生日,还是说,生日随便填?错的都没关系?

生日隨便寫 寫成年人的年份 選成人購票 比如你小孩2012年的 直接選2000年生日就好 又不查的

冷战 发表于 2017-3-26 21:50
亚航值机你是所有订单同时值机吗?座位好像从后面往前排的

全部訂單同一天的同時值機  我不要求他前面后面啊 看天靠窗什么的 我都没需求啊。。。。而且很容易值机到靠窗 飞那么多次 天啊山啊河啊也就那样。。。。前面后面不一样是飞吗 懒得去做那些操心的事。。越早值机越在一排就这么大回事 又想前面位置又要在一起还要免费 那就自理买座位罗~~~~~~~~