E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 走路去天堂

[欧美澳新] 同为“社会主义”被迫停滞的国度——古巴之旅!

赞赞赞!!

感觉不错呢~,收藏~

马克回来细看,谢谢楼主分享~

诚意满满的游记!!好评!!!

好棒的古巴游记!

LZ说下费用,古巴号称美国的后花园,之前美国当地的朋友一直推荐去,就担心这费用是不是超过去美国的价格了

zhoum7 发表于 2017-4-1 17:48
LZ说下费用,古巴号称美国的后花园,之前美国当地的朋友一直推荐去,就担心这费用是不是超过去美国的价格了 ...

我个人觉得古巴消费不便宜。坎昆飞哈瓦那单程含税一个人850人民币。哈瓦那飞洛杉矶含税1050人民币。如果你机票提前订应该会便宜点。因为我是一路走一路订的。哈瓦那一晚住宿一个房间25cuc。交通费是哈瓦那机场到住宿单程25cuc。哈瓦那交通费基本没有,就是步行。公交车坐过一次。汽车站到哈瓦那大学5分cuc。老爷车40cuc一个小时。吃饭餐厅大概一个套餐6-15之间。饮料1cuc。哈瓦那去西恩富戈斯单程车费一个人25cuc。西恩富戈斯去特立尼达一个车50cuc。特立尼达回哈瓦那25cuc一个人。以上是拼车。如果去汽车站坐车便宜一个人5cuc。个人觉得拼车划算,因为是到住宿来接你和送到你订的住宿。不然直接还是需要坐车去汽车站坐车。海岛游看你选择什么岛。每个岛的价格都不一样。我选择的是长岛。450cuc。包括往返接送+往返机票+4天3晚的酒店住宿+餐饮。岛上个人觉得3天2晚足够。

走路去天堂 发表于 2017-4-2 13:02
我个人觉得古巴消费不便宜。坎昆飞哈瓦那单程含税一个人850人民币。哈瓦那飞洛杉矶含税1050人民币。如果 ...

懂了,消费确实不便宜,多谢LZ这么细心,大赞

走路去天堂 发表于 2017-3-27 15:21
也许等改革的春风吹遍古巴后,古巴不再是那个古巴。我庆幸我看到的古巴还是那个古巴。
                    ...

古董车大爱啊

古巴还真是 死贵  穷游都不行