E旅行网-北京淘游

保险
楼主: Sydney_zz

#菲律宾微攻略#Cebu快船信息(可达薄荷Tagbilaran)已更新时刻

连过7人 发表于 2012-10-30 01:38
宿务机场到码头怎么坐最好(建议)。

打的士吧,100多P,可以坐4个人啊

连过7人 发表于 2012-10-30 01:38
宿务机场到码头怎么坐最好(建议)。

当然是出租车啊,很方便的。

广州小蚊子 发表于 2012-10-30 23:17
打的士吧,100多P,可以坐4个人啊

哦 这样  好的  !!!!!

好贴,收藏~~~~~~

我都想放弃薄荷直接去长滩了。。。纠结死了。。。宿务-卡提特兰的票已经买好了,但是马尼拉-宿务,卡里波-马尼拉的还没买。。。

alexana 发表于 2012-11-19 20:53
我都想放弃薄荷直接去长滩了。。。纠结死了。。。宿务-卡提特兰的票已经买好了,但是马尼拉-宿务,卡里波- ...

你直接买马尼拉到薄荷的票啊,到时坐船到宿雾,于飞长滩啊,长滩回马尼拉 ,可看看飞鹰或是菲航,只要合适就下手啦 。

Sydney_zz 发表于 2012-11-19 21:11
你直接买马尼拉到薄荷的票啊,到时坐船到宿雾,于飞长滩啊,长滩回马尼拉 ,可看看飞鹰或是菲航,只要合 ...

我是这么计划的,马尼拉-薄荷,宿务-卡提特兰,卡里波-长滩。。。
因为他们都说卡提特兰-长滩宿务的很少促销,而又建议买同一个航空公司的,我就选择了卡里波-长滩

alexana 发表于 2012-11-19 21:20
我是这么计划的,马尼拉-薄荷,宿务-卡提特兰,卡里波-长滩。。。
因为他们都说卡提特兰-长滩宿务的很少 ...

我当年是反过来走的,如果买同一家公司的话,有任何延误还可以更改的,比较省心。

Sydney_zz 发表于 2012-11-19 23:08
我当年是反过来走的,如果买同一家公司的话,有任何延误还可以更改的,比较省心。 ...

我也觉得反过来走比较靠谱,但是已经买了中间段的,算了吧。。。

alexana 发表于 2012-11-20 09:09
我也觉得反过来走比较靠谱,但是已经买了中间段的,算了吧。。。

反过了很累的,我那次早上7点多从长滩出发,再转船车到卡里波,再从卡里波到宿雾,再从宿雾乘船到薄荷,再换车到酒店,到酒店已经 下午4点多了,那个折腾啊。而且经历了长滩好吃好喝,会有落差的,薄荷吃的不如长滩,但海水比长滩好。