E旅行网-北京淘游

保险
楼主: jorry

[东南亚] 风哥游泰国-澳门、清迈、PAI、曼谷、大城、象岛(更新完毕)

顶风哥,肯定很精彩[嘻嘻]

来自 大辉哥儿 的新浪微博

回复@曾柔-:改不了的嘛!我注册的时候没有用风的印记!

来自 风的印记86 的新浪微博

微博评论 发表于 2012-8-8 12:15
顶风哥,肯定很精彩[嘻嘻]

来自 大辉哥儿 的新浪微博

呵呵,我觉得我写的只是流水账,呵呵,算是记录我们在一起的2周的生活吧!呵呵!

原味 发表于 2012-8-8 11:35
说说事故吧,我也想从泰南到泰北~~

慢慢来哈!呵呵!故事持续更新中

做个记号,等更新

hq520zc333 发表于 2012-8-8 12:30
做个记号,等更新

呵呵,感谢你提供的象岛的一些信息,呵呵!象岛不错!

游记哩?哎呀。明天出发勒。来不及看了。

D0: 7月23日
关键词:台风
周一的主要时间就是打包行李什么的,下午去超市买了一堆火车上要吃的东西,顺便买了一瓶老干妈和饭扫光,还带了火锅底料,想到去清迈吃千人火锅的时候用!呵呵!
晚上10点的火车,还没有出发,亚航就发布消息,有台风在广州登陆,也就是意味着珠三角的航班要收到影响,还好我是25号澳门飞清迈,要是25号台风登陆就郁闷了!
这张图是亚航发布的微博,后面我打电话问了亚航的客服,只是影响当天的航班,后续的航班等通知,后来7月25号我在去澳门的路上再次拨打了亚航的客服,说还没有接到调整航班的信息!

我们4人先坐火车去广州和另外的4人会和,最后再与北京的哥们在曼谷汇合,2周的泰国之行就伴着台风“文森特"就出发了,后面精彩的行程等着我们,向泰国出发!

我们4人的行李!

D1: 7月24日  
关键词:火车
今天要做一天的火车,我们坐的这趟火车是到广州最快的一趟,耗时30个小时,前面的一段时间花了10个小时从成都到重庆,本来这个行程不走成渝老线要快的多,飞的去那边绕了一大圈,早上8点才开到重庆!

重庆站大概停留了20分钟,这里换了车头,一个晚上几乎没有咋个睡,我一般在交通工具上都睡不着,在旅程的后面阶段,各种交通工具上我都能睡着了,汽车,飞机,动车,各种睡,呵呵!

整个一天的行程经过重庆、贵州、湖南、广州,一路上天气都蛮好的,到了广州就郁闷的迎接我们的是瓢泼大雨!