E旅行网-北京淘游

保险
楼主: wockii

胖子停泊游记

继续,继续,支持老衲

MAMA’S旁边有一条小小的臭水沟,感觉相当奇怪,为什么这边会有臭水沟呢。我们拿起菜单点饮料,结果他说他们停电,没办法制作果汁什么的,我们就只能点软饮了。我点了可乐,一口下去,那真是畅快无比那。MAMA’S的消费的确比较便宜,果汁一般都是6RM,少数是7RM,CORAL VIEW的,大杯是18RM,小杯是12RM。性价比自然是MAMA’S胜出。我们就喝着饮料,聊着天,三国杀。到了6点半的样子,感觉太阳要下去了,我们就去沙滩边上准备迎接日落,结果。不知道哪里来了一大片云彩,彻彻底底的把日给挡住了,悲催那。
MAMA'S的卫生间据说有点恐怖,不过我没用过,男人么,可以随地解决,走到厨房后面的桥上,直接放水,不过到桥上的时候,还是惊了一下,竟然有很多大蜥蜴,放水的时候也格外小心,生怕蜥蜴对我做出什么不道德的事情。
MAMA’S还有人给我们介绍浮浅,5个点,35RM,负责接送,之前我们也问过ABDUL的浮浅,是30RM3个点,我们讨论下来,一致选择MAMA’S的浮浅。没看到日落,也懒得换地儿了,就继续MAMA’S的BBQ吧,18块一个人,有几种选择,我们人多,就各样来一个,鱿鱼始终是好吃的,虾也还好。啤酒一如既往的贵,10RM一听。吃好已经8点多了,我们坐船回去。在岛上,过了7点,船票都是翻倍的。本来正常到ABDUL要15RM,后来我们和MAMA’S的老板JEFF还价,最终还到了20RM一个人。晚上在海上坐船,实在是令人恐怖的一件事情,还好月光够亮,但是总担心有什么海怪飞出来哈(小电影看多了)。
对了,10.7是石头的生日,希望她今儿过的开心哈。不过我相信,一定是开心的~~~

到了ABDUL以后,第一件事情,就是洗澡,洗去一身的疲惫,140RM的房间,竟然还有热水和空调,实在不错。洗好以后,我们4个人出来,问还有没有夜宵吃,老板说,9点BBQ就结束了,没东西吃了,那有果汁么,老板也无奈的向我们摇摇手。好吧,那继续软饮,这次我拿了听装苹果饮料,难喝那,不过比起菠萝口味的,我还是满足了哈。
我们就在那边打80分,老板估计要睡觉了,但是也不好意思赶我们,就晃来晃去,我们装作不知,继续打牌。后来老板实在受不鸟了,把冰柜锁起来,自己回房睡觉去了,我们打到23:00+,也回房睡觉了。
回到房间发觉,空调制冷效果相当不好,开了半天,还是不冷,索性关掉。开着风扇睡觉。半夜被冷醒,原来是公公把被子都拿走了。这个被子不像别的地方,是和床一样大小的,2个人盖就略显小了。

岸边也可以的,只是没有外面的鱼多

继续顶

顶,浮潜岸边不行吗?必级得坐船浮潜?

dragonegg_726 发表于 2011-10-15 04:37
那大马人叫JEFFRY好伐

名片上面印的是JEFF~~~

神牛的蘑菇小姐 发表于 2011-10-13 23:52
方丈 原来你写了游记啦  我临出发前来支持下你

恩,谢谢,玩的开心哈

第三日(10.8)
早晨9点起床,吃早餐,香肠鸡蛋吐司,还是不错的,饮料么,清一色的橙汁,相当饱足。当然了,如果你可以吃大蒜,那么蒜香吐司,是非常非常不错的选择。
本来约好是10:30在码头碰头,但是JEFF迟到了,大概10:45才到,船上还有4个韩国人,JEFF说是因为他们晚了,才迟到的。WHO KNOWS。其实我对于JEFF的印象不是很好。
先去一个海龟下蛋的岛,叫啥我忘记了,那边海水还是比较清澈的,鱼也就那样,算来我已经浮浅了10多次了,其实差别不大啦,下次不浮浅了哈。
第二个去的是鲨鱼的浅点,JEFF带我们找了半天的鲨鱼,好不容易找到一个,但是比较远,我只看到了大概,照片更是啥都没拍出来,找了老半天,总共4条,我到是模模糊糊的看到了2条。

第三个去的是海龟浅点,JEFF又是找了半天,没看到海龟,后来突然看到一个小海龟,我就立刻跳下去了,结果海龟在水里动作还挺快,等老潘第二个跳下来的时候,已经游走了,我们2个人只能再爬上去。之后又看到一个,老潘第一个跳下去,我就没跳,结果,又游走了,老潘只能又爬上来哈。最后,终于看到一个很大的,不怎么动的海龟,大家都跳下去了,开始就我们一船人,后来竟然聚集了7、8艘船,人山人海那,后来海龟估计受惊了,就往前游,人群就跟着龟走。最后我们都上来了,发觉公公不见了,原来公公也游过去了,不过人群追的是龟,公公追的是人群中的美女哈,哈哈哈哈。
之后去吃饭,竟然又是MAMA’S的产业,随便吃了点,海鲜炒面味道不错,还看到了JEFF的儿子,一个小BABY。JEFF去给船加油,我们吃好等了他10MIN才过来。