E旅行网-北京淘游

保险

[其他] 有刚需的同学进来褥我羊毛,补贴你住宿送AGODA券!!!

楼主

我想刷惠选酒店,有刚需的同学进来,我订的规则是这样的:(8月31日之前含当天有效)
1. 最高补贴你35元。(比如酒店原价100元,返现20,那么我只要你支付100-20-35元=45元)。
2. 帮我刷6晚或以上,送AGODA的25美元抵扣券一张。
3. 合作好的,我还可以帮你代刷各种大促的特价机票和查找特价酒店。4. 惠选酒店是不退不改的,适合刚需出行的朋友!
5. 非惠选酒店也可以,补贴10-15元/晚。

看得懂这个模式,有刚需的朋友来,可商量, 私信我先。

操作:
1. 你选取携程惠选酒店查找你要的酒店,http://huixuan.ctrip.com/,建议先找合适地点,再看评论。惠选酒店一开始是不知道名字的,但是从评论和介绍大概能猜得出来。
2. 确定入住酒店,日期,入住人信息。我订酒店。比如酒店原价100元,返现20,那么你支付100-20-35元=45元。
3. 支付宝先给我你实际需要支付部分,我马上下订单,人品保证不会骗你钱而不定酒店。

我不会吃你任何酒店返现,只是想换国航里程而已,本可以直接去刷上海或黄山惠选不入住,但是我没有刚需,倒不如补贴给一部分有出行计划的朋友,实现双赢!

友情提醒:其他同学也可以自己参加这个活动。但注意的是:用国航卡先注册帐号,发短信参加活动。你必须乘坐国航4次定级的飞机,即乘坐4次7到8折左右机票才能兑换。所以,对于国航,纯粹靠这个里程是换不到票的。这也是为何很多人不愿意累计国航的原因。一句话,没有4个定级航班即没有4个高价机票,再多里程也是换不到机票的!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
支持一下

板凳
木有刚需 帮顶

地板
没看懂,,,你给网友免费定不就好了。。别人只要入住就可以了
否则别人的油卡无法套现咩。。。

cancer 发表于 2012-8-9 10:32
没看懂,,,你给网友免费定不就好了。。别人只要入住就可以了
否则别人的油卡无法套现咩。。。 ...

我写得清清楚楚,不是油卡,是里程!我不要油卡!!!!!!!!!!!!!!!油卡的烂酒店送都送不出去。

楼主是好人 顶一下给需要的人

好人,我也想刷国航里程,求黄山的

可以选哪天的酒店,是要8月31日前入住,还是说只要在这个日期之前预定就好,最晚入住时间是几月,哪个网站上能看到酒店,不知道可选范围是哪些?

嗯,合理,有刚需的人上啊。

martha80 发表于 2012-8-9 10:57
可以选哪天的酒店,是要8月31日前入住,还是说只要在这个日期之前预定就好,最晚入住时间是几月,哪个网站 ...

8月31日前,包含31日都可以!

操作:
1. 你选取携程惠选酒店查找你要的酒店,http://huixuan.ctrip.com/,建议先找合适地点,再看评论。惠选酒店一开始是不知道名字的,但是从评论和介绍大概能猜得出来。
2. 确定入住酒店,日期,入住人信息。我订酒店。比如酒店原价100元,返现20,那么你支付100-20-35元=45元。
3. 支付宝先给我你实际需要支付部分,我马上下订单,人品保证不会骗你钱而不定酒店。