E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 小小温蒂娅

[提问] 携程的假房源赔付问题

wh天气不错 发表于 2017-4-13 23:32
最近和携程在打官司,携程法务部的人,不管男的女的,都是一群无赖,所以你认为他们的手下:客服,会和他们 ...

你是什么事情打官司呢?我昨天微博看了一下,携程耍无赖的案例太多了

小小温蒂娅 发表于 2017-4-14 15:00
民宿老板自己承认自己是非法的。当天晚上想报警。我日本旅游攻略群的群友们都说别报警了,警察不管。我掏 ...

投诉到上海消协没有问题,我有一次携程海外接机司机没等我跑了,携程处理不给力,我就直接投诉到消协去了。中午投诉的,当天下午携程就来电话了。消协的投诉携程都会处理的,首先你要有你的主张,其次你因为换地方产生了什么额外的消费这个大概计算一下。尽量一次性跟携程解决,一般消协投诉回电都是有权力的人,薅一下携程就好,也别太较真,下次携程定民俗,参考下airbnb

你有没有在第一时间联系携程

sunnyiro 发表于 2017-4-14 22:05
投诉到上海消协没有问题,我有一次携程海外接机司机没等我跑了,携程处理不给力,我就直接投诉到消协去了 ...

1200的酒店,携程现在说赔付500.但是鉴于是假房源,携程后期态度恶劣,打算斗到底了

丄课觉觉潴课唔 发表于 2017-4-14 22:32
你有没有在第一时间联系携程

有第一时间联系。从一开始联系不上民宿房东就在全程联系携程微导游。携程官方客服。有邮件往来记录。
         当晚到后来假房东说房子没了带我们去别的地方住,我还发邮件问携程是否入住,或者退款后我自己解决房子问题。半路太生气了,还发邮件问携程是否可以报警。这时候携程就不回复我了
         我在日本的时候携程只字不提到官方机构开证明的事情,说让我跟着假房东先入住,回来会给我一个满意的答复。
         现在我回国了,就让我出示房源不存在的证据,要官方机构认可的,并拿出一副住都住了还想怎么样的态度。
          其实我现在回过头一想,携程以我不能接电话为由,让我回国解决。可是电子邮件往来也能当时就把事情讲清楚啊。这真是一个深坑。电话或者邮件,只是信息沟通的渠道,并不影响事情的解决。
          假房东的套路也搞清了。7000日元一个月的月租房租过来,在樱花季的时候,每晚可以卖到700人民币一晚,折合日元约4200.收益还是非常高的。而且在携程上挂一套完美的房源吸引消费者,等消费者下单后,带去住很差的房子,挂羊头,卖狗肉。
          另外根本不存在携程说的房子不存在,只是满房了的事情。假房东连那套公寓的大门密码都不知道。并且承认房子就是不存在的,已经很长时间没租住了。

sunnyiro 发表于 2017-4-14 22:05
投诉到上海消协没有问题,我有一次携程海外接机司机没等我跑了,携程处理不给力,我就直接投诉到消协去了 ...

其实金钱上是没有花费的,但是浪费了很多时间,下午3点到大阪,凌晨1点才入住成功,假房东换房子全程让我们拖着拉杆箱走,没有打车所以没额外费用。想请问下这个浪费掉的时间怎么去衡量

小小温蒂娅 发表于 2017-4-15 02:05
其实金钱上是没有花费的,但是浪费了很多时间,下午3点到大阪,凌晨1点才入住成功,假房东换房子全程让 ...

浪费时间最恶心了,等携程回电看吧。有没有保留相关证据?比如携程订单显示地址和实际入住地址?前者保留截图,后面提供个什么照片之类的东西。

sunnyiro 发表于 2017-4-15 12:58
浪费时间最恶心了,等携程回电看吧。有没有保留相关证据?比如携程订单显示地址和实际入住地址?前者保留 ...

有保留证据,有和房东的聊天记录

我也遇到了,,,预定的别墅房100平米的,,出发前联系酒店,人家回复别墅房早定完了,只给我保留了花园房。。。。这个时候携程竟然毫不知情,出发前就投诉了,他们也核实了确实是,按照退差价+总价给优惠+赔付别墅房价的首晚房费!没撕,一切都是携程客服自己承诺的!不过就要出发到现在还没有最终方案!哈哈

携程定过几次,出现过入住前2天打电话说无房的情况,自己选择同等级的酒店,差价携程补。一次性就补了快上万。他们也流血不少啊