E旅行网-北京淘游

保险
楼主: gracekoji

捷克签证四人送签,拒了两人,请教肿么破?

拖泥 发表于 2017-4-24 00:48
直接预约领馆试一试,面试时去和审资料的工作人员咨询咨询?在附上情况说明申述试一下。如果要补充材料, ...

别提了 签证中心真的是一问三不知 今天给大使馆打电话 还没说一半就给我挂了 后来投诉中秘 告诉我说签证处的人最近因为待遇问题闹情绪 所以态度特差 我严重怀疑我被拒就和她们有关

爱爱范儿 发表于 2017-4-24 07:27
1、换护照旧护照当然得收上去啊!签证中心不收,你就一定让他收..没这种道理的。因为申根表上应该有要填去 ...

我以为他们在系统里能查到 因为之前意签就收了 我还纳闷捷克居然不需要 哎 真是大意了 那200万我们也没想太多 谁家买房不得几百万 真的是没想到捷克这么变态

fg770 发表于 2017-4-24 08:36
动机不纯?这个理由太主观了吧

是吧 我觉得至少要给我一个具体的理由 这个根本不合理呀 哎 真是没地方说理去 要不是票出了 真是不想去捷克了 他们也太事儿逼了

这个确实太奇怪了,我们也是四个人签,因为预约的问题还没约到一天,准备的材料都是一样的,也都过了。我猜会不会就是签证中心的原因,我是直接约的领馆,里面的女的收材料的时候是会看的,譬如我提交了租车单还跟我说捷克租车不合法之类的

容妍微凉 发表于 2017-4-26 17:17
这个确实太奇怪了,我们也是四个人签,因为预约的问题还没约到一天,准备的材料都是一样的,也都过了。我猜 ...

嗯嗯 以后能面签的还是面签吧 有什么问题当时还可以沟通 签证中心什么都不知道 把我好多资料都给退了 整的自己还特专业 我们也预约了使馆 但愿二签能过

gracekoji 发表于 2017-4-26 18:17
嗯嗯 以后能面签的还是面签吧 有什么问题当时还可以沟通 签证中心什么都不知道 把我好多资料都给退了 整 ...

是的,我觉得只要行程是真实合理的没理由不给过的,肯定没问题的

gracekoji 发表于 2017-4-26 18:17
嗯嗯 以后能面签的还是面签吧 有什么问题当时还可以沟通 签证中心什么都不知道 把我好多资料都给退了 整 ...

签证中心是不靠谱。被拒后能马上预约二签吗?不是走申诉?

yiqiejiehao 发表于 2017-4-26 22:09
签证中心是不靠谱。被拒后能马上预约二签吗?不是走申诉?

申诉三天了 压根没人理 打电话到大使馆态度特别差 根本就不听你说话

gracekoji 发表于 2017-4-23 16:24
护照是新换的 旧的签证中心不收 银行余额都够30000 我们现在已经被拒了 怕签别的还会被拒 ...

楼主 啊,你办理的咋样了, 我和我老公,我闺蜜 三个人 我和我老公被拒签了,捷克,我在想我是接着申请,还是换奥地利,申诉时间有点久 愁死了,机票都买好了

gracekoji 发表于 2017-4-24 23:28
是吧 我觉得至少要给我一个具体的理由 这个根本不合理呀 哎 真是没地方说理去 要不是票出了 真是不想去捷 ...

我闺蜜是冲我和我老公才一起去的, 现在她能去,我们去不了,她可悲催了