E旅行网-北京淘游

保险
楼主: gracekoji

捷克签证四人送签,拒了两人,请教肿么破?

最好重新申请

gracekoji 发表于 2017-5-26 20:45
你可以试试别的国家 我签过西班牙和意大利都特别简单 而且态度特别好 你出票了吗 我也等着保险生效理赔呢 ...

我出机票了,也买了拒签保险,可以理赔 但是我的女伙伴要自己去了,那么远还是很担心的,我刚被拒签 立即送其他国家也是比较担心的,我们是小城市

别放开我的手 发表于 2017-5-27 22:26
我出机票了,也买了拒签保险,可以理赔 但是我的女伙伴要自己去了,那么远还是很担心的,我刚被拒签 立即 ...

如果你能确定你被拒签的理由可以再签 我同行的一个女孩二签过了 但是他也不知道理由

gracekoji 发表于 2017-4-21 16:16
我们四个人的资料都是一样的 所以说资料有问题 那应该四个人都被拒呀 这种怎么能知道具体拒签原因吗 ...

资料怎么可能一样?你们工作单位,岗位,履历,家庭成员,流水,旅行国家全都一样?
同样是月薪一万,公务猿和国企和自由职业者,明显不同啊,签证审核又不是只看账面的,账面的东西只是综合评价的一个窗口而已
就算一样,不同签证官,也有不同的审核结果啊

拒签是别人的权利,你也要查自身的问题。是不是资料哪里出问题。从头到尾就是看到你在说别人的责任。

丄课觉觉潴课唔 发表于 2017-5-29 17:22
拒签是别人的权利,你也要查自身的问题。是不是资料哪里出问题。从头到尾就是看到你在说别人的责任。 ...

我的资料没问题 拒签原因是工作是假的 我交了在职证明 营业执照 单位也是正经企业 干了7年社保也正常交 问过人力了根本没有接到过电调 你觉得我还有啥问题

gracekoji 发表于 2017-5-29 18:57
我的资料没问题 拒签原因是工作是假的 我交了在职证明 营业执照 单位也是正经企业 干了7年社保也正常交  ...

你的资料有没有问题 不是你说的算  不是我说的算  请你自己在检查清楚自己提交的资料。还有一点,拒签是该国的权利。

gracekoji 发表于 2017-5-29 18:57
我的资料没问题 拒签原因是工作是假的 我交了在职证明 营业执照 单位也是正经企业 干了7年社保也正常交  ...

很多东西,不要从自己的角度想当然

你是留了单位电话,但你留了就一定要打吗?
也许签证官是直接谷歌或者百度你单位办公厅或者其他负责人电话,然后拨打呢?或者压根没百度到你单位呢

afafirebat 发表于 2017-5-30 06:56
很多东西,不要从自己的角度想当然

你是留了单位电话,但你留了就一定要打吗?

所以说我很倒霉呢 其他三个人留的电话都接到了 就我没有 连留手机的都接到了 唉

请问楼主,后来怎么样了呢?再次申请捷克申根了吗