E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 揭盖没奖

希尔顿5折卖分5月3日结束!成本170住希尔顿...

戈平 发表于 2017-4-25 20:21
按照规则 积分有变动就可以买9点后电话
现在还没打
俺也期待

哦,这样啊,祝成功,坐等经验分享~~~
话说可以这么直接说要500分啊?
突然想到,可以其他人给我账户送500积分的话,也算变动吗?

bunnylilili 发表于 2017-4-26 09:41
哦,这样啊,祝成功,坐等经验分享~~~
话说可以这么直接说要500分啊?
突然想到,可以其他人给我账户送50 ...

也是思路 可以测试一下,昨天晚上电话9:40电话完成,客服说要给500分,目前还这个分时度假的500分没有到,看其他坛友的帖子都说秒到的,表示很心累。早上给美国客服发了邮件,问问情况,还没有回复。

早上看到这个
2K即将结束的日子,希尔顿发布了接下来的新活动。需注册
Go Get More and More 链接https://www.hiltonhonors.com/en_US/HHCM/20170425_15194/landing
普通会员双倍积分,钻卡三倍。对钻卡是个特别大的优势。活动时间5月1日到8月30日。

买不了分,现金入住,损失也不大

戈平 发表于 2017-4-26 09:48
也是思路 可以测试一下,昨天晚上电话9:40电话完成,客服说要给500分,目前还这个分时度假的500分没有到 ...

昨天电话,成功500分拿到,但是ms还是买不了分,有扣款,但是还没有分进账。。

bunnylilili 发表于 2017-4-27 09:21
昨天电话,成功500分拿到,但是ms还是买不了分,有扣款,但是还没有分进账。。
...

俺的情况,电话打了,500积分没有到。  400用gift方式买了一万分,320元 积分池买了7万分。
积分变动没用的,不能买分。

戈平 发表于 2017-4-27 10:42
俺的情况,电话打了,500积分没有到。  400用gift方式买了一万分,320元 积分池买了7万分。
积分变动没用 ...

积分池是用其他账户转过来的吗?偶也是注册的新号不能买,前天用老账户赠送代买了1W,后面在赠送代买又没到账了~

广州小蚊子 发表于 2017-4-27 15:17
积分池是用其他账户转过来的吗?偶也是注册的新号不能买,前天用老账户赠送代买了1W,后面在赠送代买又没 ...

这样操作
用新号 预定三晚可取消的房间
然后进行积分池
转分
都是秒到

广州小蚊子 发表于 2017-4-27 15:17
积分池是用其他账户转过来的吗?偶也是注册的新号不能买,前天用老账户赠送代买了1W,后面在赠送代买又没 ...

积分池,在新号里面,pool 填写 注册姓名 和 注册邮箱,对方就会收到邮件,然后赚分,成功后,你会收到收到分的邮件,app会实时更新。

戈平 发表于 2017-4-27 16:07
积分池,在新号里面,pool 填写 注册姓名 和 注册邮箱,对方就会收到邮件,然后赚分,成功后,你会收到收 ...

谢谢我去试试呢,感觉弄新号心好累

戈平 发表于 2017-4-27 16:05
这样操作
用新号 预定三晚可取消的房间
然后进行积分池

这个是不是要有另一个老账户才能操作啊?只有一个新户有操作方法么?

需要积分的账号在pool 发起,有分的账号收到邀请后转分就行。