E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 周游列国

[提问] 求助:带一岁宝宝去越南走芽庄好还是岘港好?

因为越南海关从骨子里就把中国人当仇人!

小葳 发表于 2017-4-26 08:49
越南说实话景色都一般,带小宝宝真的其实就选个酒店泡泡合适。真要2条路线选一下,大叻美奈胡志明之间的交 ...

对,如果有小孩子,其实订一家有泳池的酒店,就够了~

勇气可嘉啊,我宝宝也1岁,但是不敢带出去,平时带去公园都觉得麻烦,明年要去越南,我觉得你假如时间不长的话就胡志明3天+芽庄4天就好了。我准备等他3岁先去台湾日本这些2小时之内可以到的地方,上个月去新加坡飞了5个多小时,飞机上别人的小孩哭的撕心裂肺的

が加油メo 发表于 2017-4-26 09:06
勇气可嘉啊,我宝宝也1岁,但是不敢带出去,平时带去公园都觉得麻烦,明年要去越南,我觉得你假如时间不长 ...

我的在这一岁差不多一年里,出国两次,国内厦门一次,每次出完远门,都能感觉他成长更快了,坚持了我继续出发的决心。

我广西的,去越南不用考虑国际机票,只用看看他的国内机票,就能出发,研究过一段时间,景越南越美,人越南越好,物价便宜,吃的合我胃口,就是,景一般,海很一般,人太多,他们对我们的感觉,和大多数国人对日本一样。朋友去什么富国芽庄的照片,真心看了兴趣不大,所以一直没去。我的总结,没出过国去看看也行,出过国的,花那钱和时间去风景和人更好的地方不好?比如菲,泰,赤道附近

因为LZ买的是SGN进出,两条线路都不太好选择。
两个计划中:
第2条可以以岘港为住宿点,离顺化、会安车程距离都不远,而且岘港有不少好酒店,适合休闲游;但LZ需要补从SGN到DAD的往返机票,好在DAD机场离市区不算远;
第1条线芽庄到大叻,大叻到美奈,坐大巴时间都很长,特别是大叻到美奈一段盘山公路,如果碰巧分配到的是小巴,那坐着一路摇摆,同车有几个人晕车吐了,休质不好和带小盆友的还是悠着点。
第3种选择就是去富国岛,因为离SGN不远,适合亲子游,人文就差了点。
供参考。

2172771 发表于 2017-4-26 09:14
我的在这一岁差不多一年里,出国两次,国内厦门一次,每次出完远门,都能感觉他成长更快了,坚持了我继续 ...

嗯,我准备先带他国内先玩玩吧,才刚刚会走路,他又不太愿意坐推车,整天扛着20多斤一袋米走路我也吃不消啊。去越南是没别的选择,要带第一次出国的弟弟弟妹,要去个城市再加个海岛,新马泰印都去过了,菲律宾就纯海岛,实在想不到还有什么地方可以去

18个月开始带儿子出国,感觉他适应环境比我厉害

去年12月去了一次越南,回来只记住越南米粉,其他的都忘记了。应该不会去第二次。

无锡FY 发表于 2017-4-26 10:42
去年12月去了一次越南,回来只记住越南米粉,其他的都忘记了。应该不会去第二次。 ...

去了哪几个地方?