E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 广州小蚊子

[其他地区] “16DAYS&人均7K”2017马尔代夫甘格西岛+居民岛游(更新中)

太漂亮了,我也想去

DAY 5) 马富施出海一日游 2(看海豚)

在Sandbank午餐后稍作游玩,我们又坐船去看海豚,我们的快艇来到一个度假村附近,然后船家就把船停了下来,接着船上的小黑们大叫dolphin,dolphin~~随着他们的手指的方向,哇塞,真的好多好多的海豚啊,虽然很多年前在薄荷岛附近看过几次,但真的没这次看的那么震撼,因为海豚的数量实在太多了,估计有几百上千只,而且它们一点都不怕船,一直围着我们跳啊,游啊,各种表演比海洋公园的精彩多了,船老大还叫我和另外一个妹纸爬上快艇的船头,我又是单反又是手机,两个人忙得不亦乐乎,后面又来了一条船,也停在那边看了很久,现场真的太开心了,大家一直忍不住一起叫dolphin~dolphin~dolphin。。。当时的情景,相信很多年后,我还会记得,那人与海洋的精灵,和大自然如此融合的瞬间。。。

DAY 4) 晚安马富施岛
下午3点左右就结束了出海游,回到酒店洗澡换好衣服,我们就出去换钱,找到去年那个小超市换了200美金的拉菲亚,汇率是1;16,比机场高了不少哎~~下午比基尼沙滩附近有小型的表演,据说是岛上出了一个歌星,进入了马尔代夫歌手选秀节目,类似于国内的好声音那种,另外那边还有一些卖甜点什么的,反正整个岛挺热闹,喜欢这种带有市井气息的Local island,相对于度假村,它更多了一份当地热情,多了一份平易近人的生活气息~~~

看着心动

蚊子版,轮渡票可以提前买吗?

赞赞赞

z615 发表于 2017-5-30 21:35
蚊子版,轮渡票可以提前买吗?

不可以,一般都是卖当天的,提前30分钟或者1小时去码头就可以了,码头有候船厅,有座位有卫生间还有免费的饮用水啊

广州小蚊子 发表于 2017-5-31 12:52
不可以,一般都是卖当天的,提前30分钟或者1小时去码头就可以了,码头有候船厅,有座位有卫生间还有免费 ...

谢谢!!

那我再问下,除了mtcc这家公司外,还有其他轮渡公司吗?Atoll Transfer 是另一家公司吗?
是不是都在马累岛西南的Villingili ferry terminal码头出发?
公共快艇也是同一个码头购买吗?可以提前预定吗?公共快艇的时刻表如何查询?

感觉问题太多~~不好意思

麻袋真的是漂亮

比基尼都可以看花眼

z615 发表于 2017-5-31 13:38
谢谢!!

那我再问下,除了mtcc这家公司外,还有其他轮渡公司吗?Atoll Transfer 是另一家公司吗?

只有MTCC一家国营渡轮公司的,不过马累还有一个码头也有船去马富施和其他岛,但那个码头感觉规模比较小,具体情况你可以关于马代各个居民岛的公共交通,普通渡轮可以从MTCC官网上查询: file:///C:\Users\LINGLI~1\AppData\Local\Temp\%W@GJ$ACOF(TYDYECOKVDYB.pnghttp://www.mtcc.com.mv/