E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 凉拌黄瓜

[提问] 199秒杀几天才会换酒店呢?

我昨天才秒了普吉巴东那个酒店两晚,想今天再来一晚,结果就没有了,换了一些啥玩意啊。

hyljudy 发表于 2017-6-24 10:55
我昨天才秒了普吉巴东那个酒店两晚,想今天再来一晚,结果就没有了,换了一些啥玩意啊。 ...

普吉芭东的酒店不是7.8月份房型都不可订吗

还有6天,如果是订完了才换,普吉换酒店的可能性小了,位置不好不说,一个农家乐,一个公寓,有人会定吗?

我秒了一间曼谷Muse酒店,还要给一起的家人再秒一间,结果没了,入坑了。又不能不能取消,烦啊。

天空云朗 发表于 2017-6-24 11:55
普吉芭东的酒店不是7.8月份房型都不可订吗

等了很多天,昨天终于能订,结果刚秒了两间就没了,今天更是换了酒店。

澳洲有这个优惠吗

maggie1223 发表于 2017-6-24 14:17
我秒了一间曼谷Muse酒店,还要给一起的家人再秒一间,结果没了,入坑了。又不能不能取消,烦啊。 ...

表示同情~~顺便也给后来者提醒一下,先把日期内的几天都看看可预定在下手,

但如果不是按每天空房数放的房间,那就无语了~很有可能只放了一晚出来,随便哪天,抢完就没了~~~

hyljudy 发表于 2017-6-24 15:42
等了很多天,昨天终于能订,结果刚秒了两间就没了,今天更是换了酒店。
...

估计就是按多少晚放的房间~~而不是每天都有

hyljudy 发表于 2017-6-24 10:55
我昨天才秒了普吉巴东那个酒店两晚,想今天再来一晚,结果就没有了,换了一些啥玩意啊。 ...

前天中午开始可以订8月的,我刷了4天,终于在前天下午订了3间,今天就没普吉好酒店了,都是很偏或没评价的

lily222 发表于 2017-6-24 22:04
前天中午开始可以订8月的,我刷了4天,终于在前天下午订了3间,今天就没普吉好酒店了,都是很偏或没评价 ...

其实巴东这家也是矮子里面拔高个,也就是便宜。