E旅行网-北京淘游

保险

[提问] 持有日本三年不限目的地签证能否直接去菲律宾?

楼主
楼主持有三年日本无限制目的地签证,能否直接根据这个去菲律宾呢?就是说直接去菲律宾,也不是说转机什么的,
咨询过上海的边检,他这里肯定放行的,他提醒我只要注意菲律宾海关是否放行就可以了,
查了不少帖子,但是众说纷纭,基本没有退回来的,但是中间遇到麻烦的也不少,
也有顺顺利利的,怕在外面因此耽误时间,所以特此请教一下各位
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
同问,我是有5年的,不知道可不可以直接去

板凳

咨询科隆club paraidse 酒店旺季价格

楼主什么时候出发,我也想知道,没p机票,凭日本多次签不办理菲律宾签证有问题吗

地板
可以                    

wangyichengcai 发表于 2017-6-25 20:29
楼主什么时候出发,我也想知道,没p机票,凭日本多次签不办理菲律宾签证有问题吗
...

8月份,暑假出发,现在计划是上海出发马尼拉转机到长滩,然后度假回来香港待两天回上海,

亲身经历过,完全可以,也不用P机票。 而且我用申根、美签、加签都试过,且问过海关人员,只要签证不过期,通行无阻。放心去吧。

calton 发表于 2017-6-26 10:29
亲身经历过,完全可以,也不用P机票。 而且我用申根、美签、加签都试过,且问过海关人员,只要签证不过期, ...

多谢多谢啊,日签也试过咯

stop88 发表于 2017-6-26 11:09
多谢多谢啊,日签也试过咯

对啊,亲身经历过就是指日签呀。 而且我用的还是单次日签呢……

stop88 发表于 2017-6-26 09:31
8月份,暑假出发,现在计划是上海出发马尼拉转机到长滩,然后度假回来香港待两天回上海,
...

麻烦能否回来时告知一下具体情况呢

咨询科隆club paraidse 酒店旺季价格

calton 发表于 2017-6-26 11:33
对啊,亲身经历过就是指日签呀。 而且我用的还是单次日签呢……

是上海出发的吗,请问边检会看签证吗