E旅行网-北京淘游

保险
楼主: yyjjkklljj

上海马尼拉往返1900 划算吗?

chankang 发表于 2017-6-29 11:40
十多天前菲航促销1800入的上海往返马尼拉八月票

应该是为了小朋友吧,那个没办法的

今天凌晨是BUG票外,今年第一次激动.往年这时候应该都激动好几回了,但愿CUBE能开个好头,其他航司快快跟上啊

任我行 发表于 2017-6-29 14:04
日本什么消费水平,菲律宾什么消费水平。。。

不是机票便宜了,我就玩得起的我要什么都便宜, ...

对啊,正是由于日本消费水平高,才显得机票更有价值啊!日本消费那么贵,机票竟然这么便宜,对比之下,发现是白捡的。

另外,现在春秋上海飞泰国也经常有特价的。说到消费性价比,泰国胜于菲律宾,酒店更是完爆!

wonucan 发表于 2017-6-29 14:48
对啊,正是由于日本消费水平高,才显得机票更有价值啊!日本消费那么贵,机票竟然这么便宜,对比之下,发 ...

呵呵,泰国物价还是比菲律宾略高的,酒店么,因人而异,我不泡酒店的,所以酒店我只要求24小时热水,有空调,干净,别的都无所谓。

很多东西泰国跟菲律宾标价的数字差不多,然后泰铢是除以5,比索是除以7。

日本消费高,才显得机票有价值。。。这个推论。。。你就多去去日本吧,反正我是少去,没钱,去一次日本够我去两次菲律宾了。

wonucan 发表于 2017-6-29 14:48
对啊,正是由于日本消费水平高,才显得机票更有价值啊!日本消费那么贵,机票竟然这么便宜,对比之下,发 ...

日本应该是政府补贴航空公司的吧 泰国现在机票也不便宜,不然也不会关注菲律宾了。。。

任我行 发表于 2017-6-29 15:53
呵呵,泰国物价还是比菲律宾略高的,酒店么,因人而异,我不泡酒店的,所以酒店我只要求24小时热水,有空 ...

我觉得这个还是各人喜欢去哪,就象你喜欢菲律宾,我更喜欢泰国,其实跟航空公司关系不大,春秋的价格在国内来说应该是很OK了。

今年2月日本乘了一次春秋,比想象的好,感觉相比亚航、宿务,至少有两个优势,一是包15KG托运行李;二是飞行技术更好,起飞降落非常平稳。并且很准点,宿务去年乘了4趟,没有一趟不晚点的,亚航准点率还不错。

wonucan 发表于 2017-6-29 16:12
我觉得这个还是各人喜欢去哪,就象你喜欢菲律宾,我更喜欢泰国,其实跟航空公司关系不大,春秋的价格在国 ...

泰国、日本我也喜欢的,日本签证略微麻烦,消费略高;泰国飞行时间略长,机票偏贵,海岛不如菲律宾好玩,水下也不如菲律宾。这是我相对少去这2个地方的很大的原因

yyjjkklljj 发表于 2017-6-29 15:53
日本应该是政府补贴航空公司的吧 泰国现在机票也不便宜,不然也不会关注菲律宾了。。。
...

肯定是有补贴啊,鼓励大陆人民过去买买买,反正我去了回号称是日本物价最低的冲绳,也花了不少银子,不舍得去了

任我行 发表于 2017-6-29 16:19
肯定是有补贴啊,鼓励大陆人民过去买买买,反正我去了回号称是日本物价最低的冲绳,也花了不少银子,不舍 ...

宿务今年价格相比往返很不给力,估计最近国内战乱,马尼拉又出枪杀案,所以这次大促了一下,但是票量不多的样子。

wonucan 发表于 2017-6-29 16:20
宿务今年价格相比往返很不给力,估计最近国内战乱,马尼拉又出枪杀案,所以这次大促了一下,但是票量不多 ...

大促2次了,还算给力了,2月3号一次,6月29号一次,已经算得上频繁了,以前可是差不多一年半、两年来一次的。给我们的感觉贵了,主要是,一,平时促销价高了,以前常有328、368的,现在基本上都是428、528了;二,以前促销是连着来的,每次促销3-4天,虽然很多促销其实跟你完全没关系,航线都是些乱七八糟的地方,但给人印象就是一直在促销,像我这样长时间盯着宿务的人,补票也比较容易,而现在几乎是1、2个礼拜来促销一次,很多时候就是原价挂着,看上去就比以前贵了很多。