E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 十二丁

也说廉价航空在我国的发展

我对价格敏感倒还好,只要节日票日子正,东南亚可以接受2K,欧洲5K。不过每次都可以低于这个价格买到。主要是提前准备了

想起自己第一次出国,长沙飞清迈,坐亚航来回得花了一千六吧,还觉得好便宜哦,现在哈哈哈哈,前段时间坐海航直飞札幌都才一千出头,觉得以前去清迈那次真是弱爆了

badgalriri 发表于 2017-6-30 10:26
想起自己第一次出国,长沙飞清迈,坐亚航来回得花了一千六吧,还觉得好便宜哦,现在哈哈哈哈,前段时间坐海 ...

没有那次的 柔软  哪有现在的强悍?

爱爱范儿 发表于 2017-6-29 23:06
我对价格敏感倒还好,只要节日票日子正,东南亚可以接受2K,欧洲5K。不过每次都可以低于这个价格买到。主要 ...

你是大开大合,绕指柔强..........

【玉面魔手】 发表于 2017-6-29 20:32
适合自己的才是最重要的

所以你就 就静静的撸~静静的撸

我个人目标,提早退休,搬去珠三角,随便坐廉航

103146126 发表于 2017-6-29 18:16
在E旅行呆久了,对价格的敏感度变得异常高。
所以追求国内廉航像国外一样不现实,因为中国的这种环境决定了 ...

是啊,价格更敏感了。
第一次出国,走的 澳门到清迈,1100一个人觉得便宜
第二次,一家三口,长沙到曼谷岛普吉,3人4飞才1400
现在不是两三百的往返机票都不愿意下手了

要我说,其实不管穷游富游,旅行总是要花钱的。当然,如果是一个人出去玩的话,可以有很多将就和妥协,但很多时候做不到一个人。买机票这个事情,我觉得买之前你就要给自己定个心理价位和期望时间,只要合适了就OK,你当然可以追求低价,这也是E旅行的宗旨,但是别给自己施加太多条条框框,今时不同往日,航司也在发展,就比如如今亚航的价格被很多人吐槽,可是人家也发展到这个阶段了啊,消费者在追求低价的同时也要学会接受,这也是为什么老鸟们会越来越多转战传航并且追求旅游品质的原因之一。旅行啊,重要的是走出去,你先走出去,先看一看,比什么都重要。

精辟啊  发表于 2017-6-30 15:09

hchlmx 发表于 2017-6-29 18:21
成都的女性 结了婚之后 大多。。都是家庭主妇,每天聊天打麻将。。在其他城市,真的很难见, ...

哪有...表乱说

成都勤奋、贤惠、善良的女E友、女版主愤怒了 呵呵