E旅行网-北京淘游

保险
楼主: minwerica

[特价促销] 即将结束!IHG洲际,先行者Q3先行者任务,倒计时……

我的任务我完成不了。。。。。。。我放弃。。。。。。。。。。

minwerica 发表于 2017-8-8 12:30
前年Q4的住四送二,绝唱了!~还好我当时刷满咯~

刷满是什么意思?每人都可以参加吗?

晒任务,貌似这次比前几次好那么一丢丢~~~:

2晚38000分,冷冻这么久以来最好的一次了!

minwerica 发表于 2017-8-8 12:30
前年Q4的住四送二,绝唱了!~还好我当时刷满咯~

绝唱……?以后都无望了?

洲际的积分有效期多久?

这个第一次参加的活动,有必要做吗?

奖5E币  发表于 2017-8-9 12:44
新人任务,有刚需可以做一下!  发表于 2017-8-8 15:23

这个是2晚38000吧?是不是值得完成一下?

奖5E币  发表于 2017-8-9 12:44

已无力吐槽:

任意1次入住即可赚取2,000奖励积分。
住满10晚,即可赚取20,000奖励积分;
入住 1 家华邑酒店,赚取 6,000 奖励积分;
通过IHG® App预订4次住宿,赚取2,600奖励积分;
完成一次包含至少连续 4 晚的住宿,即可赚取4,000奖励积分;
入住以下任意地区的 IHG 酒店,即赚 8,000 奖励积分:北美洲、南美洲、中美洲、加勒比海地区、亚太地区(中国大陆、香港、澳门及台湾除外)、中东、非洲及欧洲。
完成 7 项任务中 的6 项,赚取额外 14,000 奖励积分;
注册“先行者”活动,即赚取 500 点奖励积分。
在“先行者”活动最后一周(12 月 24 日-12 月 31 日),完成入住,赚取 2,000 奖励积分。
九月入住一次,赚取 3,000 奖励积分。

奖5E币  发表于 2017-8-9 12:45

无锡FY 发表于 2017-8-8 13:01
已无力吐槽:

任意1次入住即可赚取2,000奖励积分。

我的跟你差不多遭,倒数那个任意地区酒店。。我那项是完美假期。。。。。。。。