E旅行网-北京淘游

保险
楼主: wangyichengcai

[羊毛] 关于booking返利问题及扣款问题

关闭 [复制链接]
yy22853 发表于 2017-8-10 16:19
小白一币,booking的返现怎样才有?需要订酒店

论坛你搜一下关于booking返利的帖子

wangyichengcai 发表于 2017-8-10 12:46
请问你是离店后多久到账的呢?

刚才查了一下账单
7月15号退房,7月19号到账

我是VISA卡的,也收不到,BOOKING也提供了所谓ARN码,银行根本就查不到有这笔款项。

爱潜水的叶子 发表于 2017-8-11 10:26
刚才查了一下账单
7月15号退房,7月19号到账

多谢还帮我查询日期哦,我是22日退房的,至今没收到。

yy22853 发表于 2017-8-10 16:19
小白一币,booking的返现怎样才有?需要订酒店

https://www.booking.com/s/15_8/066f5fe1,  通过链接预订

说收不到 把账号里卡删了 添加一张原来收到过的卡 或者换一张卡 就ok

我一直是万事达单币卡,收到好多笔了。。。

spancer 发表于 2017-8-13 21:18
说收不到 把账号里卡删了 添加一张原来收到过的卡 或者换一张卡 就ok

你的意思,打booking热线和客服讲收不到,然后重新添加一种信用卡,booking还会重新打款?

自从尝试过一次不用通知、不需征求同意酒店就立即扣款的事件,并且在咨询BOOKING得到的“酒店无需通过BOOKING同意即可扣款”的回复后,我已果断取消BOOKING上的信用卡,并和B站SAY BYEBYE。天下小毛何其多,我可不想日后为了盗刷的事而三番四次的来回折腾

ilho 发表于 2017-8-14 09:19
自从尝试过一次不用通知、不需征求同意酒店就立即扣款的事件,并且在咨询BOOKING得到的“酒店无需通过BOOKI ...

我也担心盗卡,所以至今还没用过BOOKING的返利。。。。