E旅行网-北京淘游

保险
楼主: alan521terry

[提问] 印尼一个月游求建议

任我行 发表于 2017-8-17 21:20
我也不是专门去澳门的,是清迈-澳门,本来准备澳门飞回去,突然发现新开了澳门-雅加达的航线,就是时间有 ...

坐5小时经济舱就受不啦,那坐墨西哥航空从上海到墨西哥城15小时经济舱怎么办

有钱有闲真好

tomahawk 发表于 2017-8-19 12:03
坐5小时经济舱就受不啦,那坐墨西哥航空从上海到墨西哥城15小时经济舱怎么办 ...

那种特便宜的么,就拼了呗

印尼很少有典型的青旅,但住宿价格可能是整个东南亚最便宜,楼主有这么长时间的假真是羡慕.除了雅加达\日惹
泗水这样的大城市,其他地方完全可以WALKIN,能找到很多很便宜又很有有特点同时条件也不错的住宿点.印尼的公共交通不如马来\泰国\菲律宾发达,但绝大多数地方都能依靠公共交通到达,不要轻信网上说的需要包车的传言.我只去过爪洼\巴里和龙目,相比下巴里是最不值得游览的地方,风景一般,布罗莫的日出和吉利三岛给我留下了很深的印象.印尼的旅游景点和与著名旅行景点相关的公共交通工具有卖外国人高价票的传统,景点没有办法,做公交需要斗智斗勇.印尼的伙食一般,比较单调

熊出没1977 发表于 2017-8-20 02:22
印尼很少有典型的青旅,但住宿价格可能是整个东南亚最便宜,楼主有这么长时间的假真是羡慕.除了雅加达\日惹
...

感谢!都是精华,记下啦!最重要的就是安全问题

athuige 发表于 2017-8-20 08:31
在国内办好境外取现免手续费的银联卡,在印尼的BCA、mandiri有银联标志的ATM机上取现也是免手续费的,人民 ...

打车打到moto倒也有意思啊,其实我倒是希望能租个moto开开的,特别是巴厘岛的时候,不过不知道有没有租。

我现在就打算日惹+泗水+巴厘岛,bromo要去的,但日出我不知道会不会有那么好的胃口了,也许拼一下吧,我一向喜欢拍日落,不累。

日惹可能就2个文化遗产去一下,泗水就去bromo火山。

athuige 发表于 2017-8-20 08:35
在淘宝拍个印尼的手机卡,使用打车软件的时候方便联系,资费也很优惠,很多地方都有4G,在手机里面下载一个 ...

句句箴言,谢啦!我在规划行程,日惹 泗水 巴厘岛肯定都要去了。