E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 睫毛弯弯

求推荐长滩岛酒店

任我行 发表于 2017-8-17 00:25
特地搜了一下猫头鹰苏尔海滩度假村Sur Beach Resort

谢谢,不过这家超过了我的预算,我只打算找家三四百的,一个人旅行,前提条件是干净卫生清爽,不要破破旧旧的,不知道版主有推荐吗?

丽晶花园酒店  

林戛纳还有就是丽景都挺好的,第一个在山顶,第二个符合你的位置

sa r r a yu 发表于 2017-8-17 15:38
林戛纳还有就是丽景都挺好的,第一个在山顶,第二个符合你的位置

是皇冠丽晶么?

我是朋友当初推荐的,我自己住的是林戛纳,很美

任我行 发表于 2017-8-17 00:36
可惜我住的都是离S2略远的,因为性价比比较高

microtel,林戛纳

任版主这是每个月都去菲律宾的节奏呀?长滩潜水怎样呀?能否介绍介绍呢?

hanstar 发表于 2017-8-17 20:44
任版主这是每个月都去菲律宾的节奏呀?长滩潜水怎样呀?能否介绍介绍呢?

...

不值得潜水,别浪费钱了,那里还贵

D伯爵 发表于 2017-8-17 09:59
谢谢,不过这家超过了我的预算,我只打算找家三四百的,一个人旅行,前提条件是干净卫生清爽,不要破破旧 ...

丽晶王子你可以看看,不在海边的,在主路一个超市楼上,不过我朋友以前住过,设施还算不错,很多贵点的酒店都是电热水器,这个是集中供水

任我行 发表于 2017-8-17 21:21
不值得潜水,别浪费钱了,那里还贵

那版主这9月份长滩,10月份长滩的,都准备安排些啥呀?

hanstar 发表于 2017-8-17 21:49
那版主这9月份长滩,10月份长滩的,都准备安排些啥呀?

本来没打算去,结果正好7月底合同到期,公司不续签,看到宿务免燃油大促就想10月下旬去一趟长滩休息一下,然后月底去清迈,11月初水灯节;然后想起来一直没带家里老人出过门,都是他们自己去东南亚玩,但没去过菲律宾,正好亚航促销,就买了亚航,四飞1005也不错,直接到卡迪克兰的

啥都不安排,长滩必玩的就是一个日落风帆,别的都无所谓,吃吃喝喝躺躺,游泳池泡泡,够了