E旅行网-北京淘游

保险

[廉价航空] 剁手的时候到了!亚航官方免税店,7折大促,还有额外回血

楼主

平时呢,我们都分享亚航的机票,这个大家是都很熟悉了,可是亚航和机票相关的业务那么多,有些毛咱们还是得薅,比如今天这个...

亚航官方免税店--必购免税店(BigDutyFree.com)已于近日上市,作为亚航的零售网站,乘客可在此购买很多免税品和完税商品!而且有了这家免税店,以后凡是乘坐亚航出行的小伙伴,都可以提前在线上选购好商品,出行时再由空姐送到你身边。就问你酷不酷炫?

而且全线7折大促开启!!!使用支付宝付款,再享额外9折扣!!相当于6.3折!!而且,还能累积big积分回血!!

仅限8月31日前预定,抢货地址:传送门==》

今天我登上去看了看商品种类,非常齐全了,而且品牌选择也是非常多。比如女孩子比较关心的彩妆/护肤品类,SK2/纪梵希/兰蔻/雅诗兰黛/雪花秀等等都有。注意,下面的都还只是折前价!

这些折扣前的价格打完7折后有多便宜呢?举一部分例子,擦亮你的眼睛,咱们往下看...

SK2神仙水

CK香水

纪梵希

兰蔻

雪花秀

JBL

博朗+欧乐B

潘多拉

施华洛世奇

马爹利

芝华士

当然,这些都只是7折后的价格,如果最后用支付宝付款,还有再额外打9折,最后多少钱,我反正不敢算了,手还要留着吃饭。。

前面讲过,除了价格便宜,购买之后还有回血!因为每消费两马币就可以累积1个亚航会员积分,只需结账时填写你的亚航big会员账号就行,而big会员积分有多大用处想必也不用我多说了吧。。

总之,如果近期有乘坐亚航的小伙伴,这个毛那是完全可以薅的, 就算是特地买张机票去做代购那也是妥妥地正收益呀吧,而且,亚航的促销前两天才推过,戳这里==》另外,下个星期big促应该也要来了。。

且买且珍惜吧。。

最后,几个购物Tips需要注意:

1、购买免税商品一定要提供对应航班号,以便空乘人员为你送货。
2、所购买免税品也一定要遵守各个国家海关入境规定。(详细可查询:https://bigdutyfree.com/#/zh/MYR/AK/duty-allowances
3、AK航班至少要在起飞的48小时前订购,D7航班则是72小时前。
4、如果打不开请科学上网。。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏3 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
首先,你要有一张亚航的机票!

板凳
我每次习惯再亚航飞机上买买买

地板
要自提的话?机票不是钱吗?

jgdmcool01 发表于 2017-8-18 14:24
首先,你要有一张亚航的机票!

做代购的小伙伴恐怕要笑了

CC在憧憬 发表于 2017-8-18 14:35
我每次习惯再亚航飞机上买买买

真的好便宜

wwokwin 发表于 2017-8-18 14:39
要自提的话?机票不是钱吗?

适合近期刚好要坐亚航的小伙伴,以及专门做代购的同学。

这  不能给给媳妇看到  关闭帖子                 

网页打不开啊

支付宝木有再打九折啊