E旅行网-北京淘游

保险
楼主: seadzz

海葵也没法阻挡的一家四口菲律宾苏米龙、薄荷之旅

美的开始。。

seadzz 发表于 2012-8-16 21:40
就是图片改得像素太低了

不改发不上来啊,那我们就看不到了,虽然像素低点,但景色一点都没有折扣。

不好意思,一上午都在给自己和朋友抢宿务剩下的残根冷炙,所以没有更新,下午会卖力的

DAY2:
前一晚宝爸就和前台预定了8点包船去看鲸鲨,我发现很多同学都很关心这个问题。Sumilon看鲸鲨有两种选择,1000P包船,这个价格是一艘船的价格,如果有其他的住客和你分摊,也就是说如果有10个人一起去的话,每个人只需要100P。但是我们那天没有人一起分摊,就我们一家四口。这1000P的价格含的是sumilon到主岛码头的船,然后码头有车送你到看鲸鲨的地方,最后船直接到看鲸鲨的那个码头接你们回来。

当然如果你觉得没有必要花这个钱,你也可以按照时刻表坐免费的船往返码头,然后自己走上1千米不到的距离去看鲸鲨,我们带着孩子不方便,而且不能随时走随时回,比较麻烦,所以我们还是选择包船。

早上洗漱一番之后,我们就溜达到餐厅用餐,每个房间虽然能住四人,但是只提供两份免费早餐,它的量还是比较足的,我们点了两份之后发现足够我们四人吃。我们两天都是点了一份日式炒饭早餐,配菜是煎鱼,浇上日式酱油味道还不错,还有就是美式的香肠煎鸡蛋面包。

上一张前一天傍晚房间门前草地上的躺椅,一切都那么安静那么静谧,沉淀你的灵魂,丢弃浮躁

等早餐

哥哥总是做鬼脸

喜欢拍背影,虽然悲伤,但是让我感动。

广州小蚊子 发表于 2012-8-15 23:13
楼主,速度啊,苏米龙和杜马盖地是偶的下一个菲律宾目的地呢

蚊子票都定好了,就等着你的攻略出发了

seadzz 发表于 2012-8-16 14:22
从餐厅望出去,泳池随拍1

楼主的这些照片太漂亮了

seadzz 发表于 2012-8-16 16:04
你是名副其实的bluewater

这个酒店很不错哦!价格贵不?

seadzz 发表于 2012-8-16 16:07
大宝小宝最爱的圆沙滩,多么的美丽啊,沙子很细腻

照片太毒了!太有杀伤力了!

品品猪 发表于 2012-8-16 17:17
所以就是 薄荷+杜马盖地+sumilon
谢谢楼主建议!照片好美,伪摄影爱好者问问。。啥相机拍的? ...

同问