E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 侧耳倾听

[签证] 百程建行热购万事达,新/马/泰/菲/日多国签证1元!

ferrenshow 发表于 2017-9-5 11:44
你可以先登录、然后把卡号、联系地址什么的输好,10点一到就验证,完全可以的~我昨天也是没经验,等弄完 ...

这个能事先登陆好吗?我登陆了百程的官网, 点击了进入秒杀的页面, 再点击 立刻出发 就说不到10点。不让进 这不让进的话,怎么输入卡号 还有卡主人的姓名 和手机号码?

Julia_luo 发表于 2017-9-6 11:04
这个能事先登陆好吗?我登陆了百程的官网, 点击了进入秒杀的页面, 再点击 立刻出发 就说不到10点。不让 ...

我用的app,头一天是先输好卡号、卡主、电话号码,然后到点点击获取验证码,等进去就让我登录,等我登录完又输联系方式,结果就没戏了~昨天秒杀前我是确认了app是登录的,然后也是卡号、卡主、电话号码那些输好,输完验证码后没再让我登录了~

ferrenshow 发表于 2017-9-6 11:11
我用的app,头一天是先输好卡号、卡主、电话号码,然后到点点击获取验证码,等进去就让我登录,等我登录 ...

那个99的万事达卡签证貌似能提前输入 这个1元的好像不能
我昨天是秒到了61元的越南签 ,结果联系人方式默认留的是以前帮别人买签证的那个人的  百程的人给那人打电话, 那人说她没有买任何签证 就给我退款了。哎 算了 我今天接着秒1元的。 没有秒到!

侧耳倾听 发表于 2017-9-6 10:42
我是用网页端抢的,不知APP情况。 网页端的话是再开一个网页先登录好,抢的时候用元网页,验证成功从自 ...

我网页端打开页面显示不太正常,你是用什么浏览器操作的呢?

hoodlum 发表于 2017-9-6 14:27
我网页端打开页面显示不太正常,你是用什么浏览器操作的呢?

我用的GOOGLE,没有任何问题。

Julia_luo 发表于 2017-9-6 11:20
那个99的万事达卡签证貌似能提前输入 这个1元的好像不能
我昨天是秒到了61元的越南签 ,结果联系人方式默 ...

加油加油~

侧耳倾听 发表于 2017-9-6 15:52
加油加油~

侧版是哪天秒的亚洲签证?我今天试了下好像之前秒过美签的不行了,还换了个账号

ivycll 发表于 2017-9-6 16:02
侧版是哪天秒的亚洲签证?我今天试了下好像之前秒过美签的不行了,还换了个账号 ...

我是第一天试的。。。

侧耳倾听 发表于 2017-9-6 16:04
我是第一天试的。。。

看来百程已经发现这个bug了……

ferrenshow 发表于 2017-9-6 10:40
你要不就登录、输完各种信息,虽然抢不到,明天再战江湖

你是用苹果还是安卓的手机抢的呢?