E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 爱爱范儿

✿Hi,Boracay(12.7.15-21)英盲母女雨季长滩行✿

沙发 我来看美女、的··

美女写的好详细啊··顶一个

楼主多上点真人秀啊,美女非常养眼哦

悠悠上岛路

飞机到达马尼拉机场,本应4点抵达的,却晚点到了5点多,再加上我们国内登机手续办理了特别久,原本预留4小时转机时间显得并不空闲。

等到登机的时候了,咱们的小飞机似乎还有段距离,坐上机场BUS才能达到登机处,嗯,飞机跟攻略上写的一摸一样,螺旋桨,很小,一排只有4个位置,碰到气流的时候颠簸的厉害,心脏不好的人,可能会难受。

宿雾飞机的机身却是我喜欢的明黄色,在蓝天白云里分外耀眼。去程坐A.B位置能看见长滩,雨季云比较厚,所以很难拍到长滩全景,宿雾空姐依旧会跟大家玩小游戏,英语不行的我就没指望拿到奖品咯,途中气流很大,空姐就在我边上坐了下来,我妈妈一定要我跟空姐说她很漂亮,于是我只能用撇脚的英语说:My mother said  you are beautiful!
    空姐给我一个大大的微笑:Thank you, you are also,Are you come from Korea?.
    我骄傲地回答:"No,I'm come from china."在岛上开始的几天,很多小黑还是看见我还是会问上一句“阿宁哈赛有”,最后几天完全晒黑了,基本只有人跟我问“你好。”

宿雾的飞机准时降落在Caticlan机场,机场比我想象中还要小,全部都是迷你型的,在传输带上找到自己行李一个转身就能出机场大厅了,大家似乎都像是来过很多次一样,找的到方向,只有我们4人在路上迷茫了,问了边上的工作人员(其实不算问,人家看我们大包小包就应该知道我们要去的是码头,于是给我们指了一个方向)。

早在来之前就做过攻略,机场到码头步行不到10分钟,我们自作聪明跟着TUTU车行驶的方向慢慢步行,大约走了5分钟后,我们就迷路了。
   此时碰到了在长滩的第一个好人,他是一位TUTU车司机,看我们在路上徘徊就停了下来,给我们指明方向并且叽叽咕咕说了一堆英语,说实话没听懂~但是我能明白他的意思,他要免费带我们去码头,看过不少攻略,都说小黑这边黑车多,不找钱的多,我实在不敢相信,于是问了句:Are you sure?
   他回答:sure。
   就这样,他载我们到了码头,当我准备掏钱包的时候,他已经掉头走人了,我们四人又一次迷茫的站在原地,原来真有这么好的人。

码头的攻略我也做过,螃蟹船25P,环境税75P,上岛税100P。4个女人搬不动行李,坐螃蟹船一个箱子上下就要40P了,所以选择了大船30P一人,行李可以自己搬上去(其实在上船的时候也有人帮你的,不收小费),就是等船花了15分钟,正好也能在候船大厅休息一下,随手拍下几张照片,这是第一次看到长滩的水,很清澈很清澈,真的无法想象码头边上都能看见碧绿色的海水。上船后选择了一个靠门的位置,看见海水拍打着船沿,可以数着一朵朵的浪花。

——文章写于2010-7-24

留个言,很漂亮的照片。

美女发点真人照撒··

十二丁 发表于 2012-8-16 21:42
亲 我比你早一天 在 H区 候机 去的 柬埔寨

哈哈  玩了几天呐~柬埔寨也很好玩吧

广州小蚊子 发表于 2012-8-16 21:47
不会没人看的,只是有的会员喜欢潜水呀,哈哈~~加油,慢慢写~~

斑竹。。这边的同学好热情啊~~编辑一个帖子的时间 就有人回复。受宠若惊

爱游jason 发表于 2012-8-16 21:54
围观看美女

胖妹子一头