E旅行网-北京淘游

保险

[其他] 前后24日,加签get!详细步骤中英文模版分享!

听说明年加签要录指纹了,虽说楼主所在城市有签证中心,但对于年假甚少的楼主来讲还是一个不好的消息,所以还是抓紧时间搞定它吧,而且现如今的政策支持10年美签可走简易程序,这点赞到不行,前段时间论坛很多抢到1元美签过了的小伙伴继续把加签get,那整个北美的大门就向你敞开啦!虽然目前网上申请从程序来讲还是挺简单的,但是面对一大堆的英文表格,一大堆的各种问题,如果你是不想被旅游中介机构挣去这几百甚至上千的服务费,那就收好我为你准备的懒人包,一步一步跟着走,申请加签就是这么容易!

楼主申请之前也查看了网上的一些攻略,不过现在的申请流程和之前又有一些变化
最新详细攻略在此:
申请直达链接:http://www.cic.gc.ca/english/e-services/account.asp
第一步:注册帐户

根据你平时容易记住的自行选择问题,并回答,答案不能有特殊字符

用户名就建好了,接下来继续完善帐户,如果中途出现错误跳了出来,重新进入之前的链接登陆就好。

继续设置安全问题,每次登陆帐户时都会随机让你回答
帐户完善完毕,开始申请签证

注册完帐户之后会有一些类似于问卷调查,来确认你是否符合在线申请的条件
第二步:问卷调查

下面这个问题非常关键,决定了你是否走简化程序,如果你没有美国签证,那将会继续回答很多问题,上传的资料也更多。

如果只是一个人申请,下面这个问题就选no,你的个人材料清单也就建立好了

如果是和家人一起申请,继续回答一些关于家人的问题,如果是2人以上,得先从配偶开始,问题之前的比较雷同。

如果是一家三口带小孩,选择yes,继续

没有其他妥托人,当然就填no

接下来检查你和你家人的所有问题,看看有没回答错误的。

审核你的个人清单

这样你和你家人的文档清单就建好了

第三步:上传资料文档
美签简化材料需要的文档:

1、IMM5257E:签证申请表

2、IMM5707:家庭成员信息表
3、旅行历史记录:近5年的所有旅游签证及出入境章,插到WORD或PDF的一个文档中都可以
4、护照扫描件:楼主传的是新旧护照首页+美签
5、IMM5173:家庭成员授权表,楼主是根据打印出来签名之后扫描上传,不过有很多小伙伴反馈现在不需要打印出来签字扫描了。

6、结婚证扫描件:之前的攻略是需要翻译成英文,实测不翻译也可以的,简单了许多。
7、IMM5257B:申请补充信息表

8、解释信:无须上传,如果你觉得写一些煽情话更能提高过签率也可以,不过有点多此一举了。9、数码照片:35mm*45mm,白底就可以了

所有文档均上传完毕后,页面才会出现“下一步”的字样。

三、电子签名、缴费
1、电子签名

2、缴费:每人100加元

付好款之后就等待着邮件通知了!【楼主加签进度时间表】
9月3日下午上传材料、付款,马上收到确认邮件9月4日收到信息更新
进入帐户,这里查看新的信息
9月11日晚9点左右收到递护照确认书
当收到确认书的时候就表示你的签证过啦~
9月27日拿到签证,加签的有效期是随护照有效期的,楼主护照到2026年,给了9年,前后历时24天,18个工作日

四、递交护照、费用
需要带的:护照+确认书(打印出来)
这里可以查看所在地区的签证中心的具体地址,目前全国有9个签证中心:http://www.vfsglobal.ca/Canada/china/contact_us.html
不想去签证中心的上面的网址有详细邮寄的步骤。
楼主BASE在成都,是家人帮递交的,每人205.1元,签证中心的工作人员会引诱你开通短处通知功能,10块钱,它的诸如快递到家服务也会热情的向你推荐!省力和省钱就看你自己选择了。想省10元钱短信服务的,想省快递费自取的,请记好以下网站,随时了解贴签进度:
护照的跟踪进度查询(2种途径):1、https://www.vfsvisaonline.com/Global-PassportTracking/(目前这个网站有错误,暂时使用第一种途径)

2、https://onlineservices-servicesenligne.cic.gc.ca/eta/applicationQuery?lang=en&_ga=1.213757852.902392937.1451013828

是不是不很简单?SO,坛子过了美签的亲们,抓紧时间把加签也一并收了吧!如有任何问题大家可以回帖交流。

评分

Kuhn + 15 感谢共享!
广州小蚊子 + 9 很给力!
新堂圣 + 10 感谢共享!
北府 + 10 赞一个!
CC在憧憬 + 10 加签第一帖!

真详细。问一下,可以绕过签证中心吗?

298800577 发表于 2017-9-17 12:32
真详细。问一下,可以绕过签证中心吗?

你的意思是不去签证中心?可以邮寄护照,网上缴费

请我楼主,有美签去过美国。但是目前没有计划去加拿大,可以办理吗?这样的话出入境时间,酒店这些怎么填?如果办理下来,最后没去加拿大会有影响吗。。。

mark一下

正好换新护照,办一个。。。

赞!我正好也在这几个表的流程,就差上传照片和护照了

本垒打_℡ 发表于 2017-9-17 14:38
请我楼主,有美签去过美国。但是目前没有计划去加拿大,可以办理吗?这样的话出入境时间,酒店这些怎么填? ...

可以办,可以选择一个合理的时间填,酒店也可以找一个熟悉的城市中心的

强大的楼主,我只想申请过境签。有美签。有没有方法和攻略?

流程超详细很赞!可是要100加元,干嘛不百程?还便宜些!