E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 晓晓宝宝

[其他] 前后24日,加签get!详细步骤中英文模版分享!

请问生物采集时间是在十二月31开始的话,我在这个时间前网上提交资料后,过了31再寄过去贴可以吗?需要去生物采集吗?刚好现在换护照加上要出行,月底才能回。

请问下5707  5713表格是不是都只能在线填写,我下载完,发现不能保存。另外在线的话很奇怪,打不开,下载了可以看到,怎么解决呢

快乐随风 发表于 2017-9-21 08:00
不通过签证中心可行吗?护照直接送大使馆会接受吗?每人可以省200多,一家几口,也不少钱呢,很想知道能 ...

请问你加签最后是送使馆还是送签证中心?可以送使馆吗?

谢谢LZ啊~~11月29号申请.12月4号晚收到确认书叫去送护照啦~~~

今天去广州签证中心交了护照.一个人97人民币噢~~

他们说12月31日就要采集指纹了~

mavish 发表于 2018-12-5 13:15
今天去广州签证中心交了护照.一个人97人民币噢~~

他们说12月31日就要采集指纹了~ ...

是的

明眼观世界 发表于 2018-12-2 18:01
请问下5707  5713表格是不是都只能在线填写,我下载完,发现不能保存。另外在线的话很奇怪,打不开,下载了 ...

我也遇到同样的问题,请问最后怎样解决的?

一家三口申请加签,给5岁的孩子填写IMM5257E总是不成功,提示问题流程中答案与申请表中的值不一致,有大神能帮忙解决吗?

求求你表扬我 发表于 2018-12-11 01:03
一家三口申请加签,给5岁的孩子填写IMM5257E总是不成功,提示问题流程中答案与申请表中的值不一致,有大神能 ...

表格格式问题吧,日期格式再检查一下

wing_mao 发表于 2018-10-17 10:37
谢谢LZ超详细的攻略,9月7日上传资料,9月13日收到确认信要寄护照。
因为9月26日要出门,没敢寄,10月8日递 ...

请问你催签写给领馆的邮箱是哪一个?