E旅行网-北京淘游

保险

感谢Cheaptickets和hotels,460搞定3晚爱琴海五星级度假村

楼主

之前预订了卡航下个月香港-伊斯坦布尔的机票,打算去格鲁吉亚的乌树故里徒步,因为是买的卡航HK飞IST,所以打算先去土国玩几天,然后在飞去特拉布宗,从那边陆地去格鲁的巴统米,7月本来想去爱琴海最美的切什梅和阿拉恰特住一下,无奈遇到欧洲那边放假,当地酒店价格涨得特别贵,最普通的民宿都要3-400了,所以放弃了~

前晚用之前Cheap tickets送的30刀卷订了一晚位于切什梅和阿拉恰特之间的llica beach(据说是最美的爱琴海地区海滩)上的五星级度假村-伊利察温泉疗养度假村,才44刀含早晚自助餐,接着又用hotels的一晚免房加了145人民币搞定另外一晚,在阿狗达和booking上一样的房型两晚要1500大洋呢,然后再用另外一张Cheap tickets的-30刀的卷订了一晚Izmir市区的商务酒店5刀含早(飞了10几个小时到达后肯定要好好休整一下),3晚住宿正常预定要1700人民币,结果我利用折扣劵和一晚免房(2晚五星级半食宿+一晚市区商务酒店)总共只花了468元,总共省了了1300元左右~~

(另外Cheap tickets我预订的时候没有用8折那个折扣码,入住汇报等我回来后在写吧!)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
666666 30刀券怎么来的

板凳
我想问下是不是同时使用折扣码和30刀就无法付款?

地板
gsxskip 发表于 2017-9-19 18:52
666666 30刀券怎么来的

之前注册账号后网站送的啊~~

chc66 发表于 2017-9-19 19:01

我没试折扣码,因为看论坛有人说可能会取消,反正折扣后价格真的很合适哈哈

chc66 发表于 2017-9-19 19:01

不用折扣码也无法付款,感觉跟号有关

shuixiaoyu 发表于 2017-9-19 20:22

不太清楚,哈哈,想到用卷后的价格还是非常合算就懒得折腾啦

shuixiaoyu 发表于 2017-9-19 20:22

我和朋友这两人天订的不论是不是0元单,都全部被删了。朋友的号就可以用信用卡支付成功,我的号就没办法只能订到0元的。结果却都是一样的,统统砍单了。LZ运气好喔

lf3352 发表于 2017-9-19 21:05
我和朋友这两人天订的不论是不是0元单,都全部被删了。朋友的号就可以用信用卡支付成功,我的号就没办法 ...

估计是不是账户问题啊

招风 发表于 2017-9-19 22:17
可以同时用的呢,我的都正常入住了。

真的啊,算了还是不要退了再订,我怕万一卷不还啊,哈哈