E旅行网-北京淘游

保险
楼主: tomahawk

2017年正国庆每人6000元扶老携幼玩转马尔代夫一岛一酒店

tomahawk 发表于 2017-10-8 20:35
曼谷持下一程登机牌转机闯关失败,泰国亚航工作人员就是不允许非联程票乘客走国际转机通道,无耐掏出2000泰 ...

lz曼谷回头签在哪办喃 能详解下吗?

rhk878787 发表于 2017-10-11 11:59
lz曼谷回头签在哪办喃 能详解下吗?

廊曼机场出境后,问工作人员re-entry visa办理处

请问楼主大大~~要自己提前跟gangehi确认 能否自己在mathiveri叫快艇上岛吗~~ 谢谢~~
提前多久订gengehi和mathiveri的酒店比较合适~~

z615 发表于 2017-10-18 12:49
请问楼主大大~~要自己提前跟gangehi确认 能否自己在mathiveri叫快艇上岛吗~~ 谢谢~~
提前多久订gengehi和ma ...

春节和圣诞节越早越好,其他提前2个月订够了,gangehi允许你自己订快艇上岛的,提前通知一下就可以

tomahawk 发表于 2017-10-18 20:01
春节和圣诞节越早越好,其他提前2个月订够了,gangehi允许你自己订快艇上岛的,提前通知一下就可以 ...

再问下,mathiveri往返马累的快艇是找谁订的?
mathiveri的酒店楼主推荐哪家呀?
gangehi岛上有什么免费的活动吗?会免费带住户出海浮潜之类的吗?
万分感谢!!

还可以这么玩 真是经济实惠
立马在购物车加了个潜水全镜 不会水的必备

追寻楼主足迹,18年国庆亚航马代已经买好票。希望航班不要被取消。还有甘岛我现在查酒店价格已经涨上去了,而且怕航班取消又不敢轻易定。还有甘岛6-7岁屁孩应该同意入住吧?

tomahawk 发表于 2017-10-8 20:22
泰国亚航空中俯瞰马尔代夫环礁,我买了右手边的靠窗座位,在马累机场降落前至少看到15个岛屿和环礁

曼谷飞马累这个时间太棒了,我3次坐的吉隆坡往返马累是晚上,另外一次印度香料从科钦飞过来,虽然也是白天,也是窗口位置,但感觉没看见几个岛啊,而且可能天气不好,感觉风景差很多

广州小蚊子 发表于 2017-12-18 12:49
曼谷飞马累这个时间太棒了,我3次坐的吉隆坡往返马累是晚上,另外一次印度香料从科钦飞过来,虽然也是白 ...

是的,曼谷往返马累的泰国亚航是中午起降,我往返都买了靠窗座位,起落前看马代环礁的感觉震撼得无以复加,我再上几张环礁照片你们看看。

angelfire 发表于 2017-10-9 12:33
感动,一直想带我老妈子和我相公去马代,以前只差钱,现在只差你这篇游记了。带老人马代旅行有啥注意的? ...

注意休息,不要连续飞,或者倒车。到一个地方中转玩两天再飞比较合适。看看论坛尾单,17年9月带着老娘去了,4999定的九州风行的小库,出行前两天通知小库满房,免费升级蓝色美人蕉,还一价全包,爽爆了。回来下飞机是早上,南京吃完中饭先酒店睡个回笼觉,晚晚餐以后夜游秦淮河,第二天自驾逛了南京晚饭后回杭州,这样人不会太累