E旅行网-北京淘游

保险
楼主: anrenjie1021

[提问] 美东酒店贵到飞起

anrenjie1021 发表于 2018-2-5 21:33
太晚了,没几天了。华盛顿的性价比高,纽约如果曼哈顿的确贵

亲只管推荐,早晚的事归我管

yfp 发表于 2018-2-6 10:34
推荐一个哈,homewood suites时代广场店,希尔顿旗下,每个房间都含有全套厨房设备和餐具可以自己做饭,每 ...

刚刚查了今年国庆前2天的价格,$449不含税,我哭死。

yfp 发表于 2018-2-6 10:34
推荐一个哈,homewood suites时代广场店,希尔顿旗下,每个房间都含有全套厨房设备和餐具可以自己做饭,每 ...

您在priceline上bid的范围关键字是什么呢?

水中月 发表于 2018-2-6 19:44
太感谢了!在booking看评价很高,不过只含早餐,怎么拍到含晚餐的?

我在priceline上拍的,不是booking。那次由于工作忙,要出发前都没找到时间研究酒店,所以大概只是提前两天拍的,当时晚上大概花了两三个小时,研究了priceline上面纽约各个区不同星级酒店的位置、设施描述和日常价位,然后根据我要去的景点确定在那个区拍4星,出4折价,当时由于拍的时候并不知道是哪家酒店,本着只要那个区域4星任何一家我都满意的心态拍的,当时大概出价不到3次就拍到了!而且成功之后,我看了一眼酒店介绍,发现里面写的晚餐也免费,当时不敢相信,去了之后发现不止是真的,而且还供应酒水。。。其实这家店吧,哪怕是单有这个位置,这个价钱我也满意的;又一看还能自己做饭入住时前台还主动告诉我每个房间最多可以住3人,其实按照美国那种普遍kingsize的大床,我觉得亚洲人3个睡床,1个睡沙发也一点问题没有,希尔顿这个homewood系列的设施我觉得太赞了;再加上他家早餐的质量和大堂免费咖啡茶酸奶什么的都动辄三五种的大气良心,我当时真的觉得再也没有哪个酒店能比这家更好了,rp大爆发撞了大运的赶脚

总结就是:1、至少北美订酒店,priceline很好使,4-6折的价是可以保证的,拍的再亏也是门市价6折啊!但前提是一定要很熟悉你目的地所在的区域!当然也要比较一下上面express deal里以及其他网站上酒店介绍,拍的窍门有好多攻略可以参考,反正为了省钱,功夫是要花一点的,要费点时间和精力啦。那次美国之行后面我拍的华盛顿的酒店也是4到5折左右,酒店倒是也都很好,但再也不会有比这家更好的了。。。2、我隐约觉得也许是越临近入住日期,拍到越低价的成功率就越高。但也有一定风险,万一心仪的酒店定满了呢,考验内心强大了。。。3、不知道是不是现在取消免费晚餐了还是怎样,反正当时酒店的简介里写着早晚餐都免费,booking、酒店官网和priceline里都有写的。。。

cdygg 发表于 2018-2-6 16:01
好奇怎么那么便宜……

当时我拍时离入住日期只有大概两天,所以也许最后一分钟特价之类的因素也有。而且当时这个店可能还没开多久还是国人很少知道,反正过去也没几个中国人,住了几天就看到3家像是内地或者台湾的,大部分都是老外,不过香港的好多,大部分都是年轻人,因为那个酒店很酷啊超爽,很适合年轻人非旺季时我看去哪儿上都有1000左右的价格,最贵的门市也就2000多,所以按照priceline宣称的4-6折价拍的话,也差不多就是800了,那次运气比较好

评分

cdygg + 10 很给力!

maybury 发表于 2018-2-11 13:31
您在priceline上bid的范围关键字是什么呢?

priceline上bid不用输入关键字啊。。。
拍卖不是输入目的地和入住退房时间之后按照酒店区域和星级来拍的么?

因为我去那年有点早了,所以我刚刚专门去看了下,现在这家店在priceline上所在区域为Madison Square Garden - Convention Area,第5区,纽约现在在这网上总共划分了32个区对吧,这个店现在属于第5个区域,网站算它是3.5星级酒店,客人评价9.1分!

priceline上面酒店的分级比booking更严,希尔顿喜来登君悦这些都是4星或3星半而不是5星。。。客人评价也比其他网站更靠谱一点,这家店基本上位置和清洁度的分数都很高,评价里很多人提到超出预期

但是您还是要先看一下这个区域的3星半里有没有酒店是您不能接受的哈,然后再制定bid的策略吧,祝好运!

yfp 发表于 2018-2-12 23:38
当时我拍时离入住日期只有大概两天,所以也许最后一分钟特价之类的因素也有。而且当时这个店可能还没开多 ...

实在给力,刚才用你的方法BID了美东费城酒店,便宜了一半价格~~~~~

cdygg 发表于 2018-2-13 10:46
实在给力,刚才用你的方法BID了美东费城酒店,便宜了一半价格~~~~~

那就好是的,至少在美国,priceline还是挺好用的,虽然这几年已经没有前几年那么好用了。。。如果有时间精力多次尝试的话,你就照着4折出价,反正它网站写的是最低4折,我也经常拍到过香港地区的酒店用这个拍也好用,但是我最近在看马尔代夫的酒店好像就有点不太适合了。。。。。。所以我感觉是城市、区域规划清楚的目的地用这个就比较适合

yfp 发表于 2018-2-13 10:53
那就好是的,至少在美国,priceline还是挺好用的,虽然这几年已经没有前几年那么好用了。。。如 ...

是的,猜价还是需要目的地比较清晰的,酒店不是很多而且有一定价差的就很好猜了,美东酒店确实蛮好猜的,可惜木有纽约波士顿的好价