E旅行网-北京淘游

保险
楼主: baimumu

[其他] 大众点评立减酒店增加马来西亚-70泰国-60日本有满减

我3个帐号下了十多个订单节约了1000多块钱,而且还是刚需,太谢谢楼主了!!!但是是不是确认了就一定没问题了呢,还有今天大众点评打电话让我补一个订单的姓名和出生年月是为什么呢

rickytnt 发表于 2017-10-16 11:39
嗯,但是AGODA的渠道价格就没有优惠,跟AGADA是一样的价格。所以我还是直接在AGODA上订的,还有返利,稍 ...

时间不对吧 目前只能定到明年2月14号的样子 好像只能定4个月内的 我3月的酒店定了雅高达可取消的 看后期大众点评下个月还有这个活动没 再来换

baimumu 发表于 2017-10-16 12:33
时间不对吧 目前只能定到明年2月14号的样子 好像只能定4个月内的 我3月的酒店定了雅高达可取消的 看后期 ...

我是明年1月的酒店

rickytnt 发表于 2017-10-16 12:39
我是明年1月的酒店

那不清楚 我主要刷11月的吉隆坡(已经没-70了)清迈和曼谷 然后就是3月的清迈拜县 每个地方不一样好像 没事就刷刷

显示的价格不对,点订购直接涨价。

怎么看吉隆坡全是“暂无点评直销产品”呢?

rio_chen78 发表于 2017-10-16 14:28
怎么看吉隆坡全是“暂无点评直销产品”呢?

用APP看 吉隆坡减70今天貌似没了  后期在随时关注着北  之前国庆我定清迈-60的时候也没吉隆坡-70 后来国庆过完就有了 今天起又没了-70 没事就刷刷北

baimumu 发表于 2017-10-16 15:26
用APP看 吉隆坡减70今天貌似没了  后期在随时关注着北  之前国庆我定清迈-60的时候也没吉隆坡-70 后来国 ...

谢谢,APP看了,有的,可能有些日期没了吧

E旅行估计都是高端人士混了,我感觉这个活动非常适合我,我订了3晚芭提雅的酒店,一般100多的酒店都比较不错,芭提雅酒店不贵,-60 只要70多一晚了,这么好的活动居然没什么人,上次马蜂窝那个5折我没见我想要的酒店能便宜多少,但是那么火爆,因为订上千的酒店比较划算

泼水节的日期,想住的几家都没有立减