E旅行网-北京淘游

保险
楼主: Kuhn

胜安航空 成都往返新马泰/印尼/缅甸/菲律宾,正国庆含税1K7

ivwing 发表于 2017-10-20 10:43
定了9.28成都到曼谷,10.7普吉回成都。往返1940,都是新加坡中转。到底划算不?为什么朋友都说不值? ...

新加坡机场可以玩 觉得不错的 我也是要这里转机

sunydd423 发表于 2017-10-20 19:33
这个是到苏梅本岛的机场吗

直飞苏梅岛花园机场

急问,这个在新加坡转机都泰国需要新加坡签证吗?来回有两程呢

13194996697 发表于 2017-10-20 21:48
急问,这个在新加坡转机都泰国需要新加坡签证吗?来回有两程呢

出机场就需要

如果不出机场是不是就不需要签证呢?转机就那么几个小时也没必要出去机场吧

13194996697 发表于 2017-10-20 22:15
如果不出机场是不是就不需要签证呢?转机就那么几个小时也没必要出去机场吧
...

http://bbs.qyer.com/thread-1097337-1.html
具体看是什么航空公司,有的廉航要过境签。

Q:转机不需要入境的航空公司有哪些?

A:除了以上特殊情况,转机不需要入境的航空公司还包括至少有23家,全日空航空、阿提哈德航空、大韩航空、汉莎航空、马航、新加坡航空、卡塔尔航空、中国东方航空、沙特阿拉伯航空、达美航空、美国联合航空等热门航空公司都被包括在内。

胜安航空就是新航子公司,几个小时转机不入关应该不需要过境签。