E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 小可爱

再说东航反向

waynezhang72 发表于 2017-11-3 16:11
说白了这样回家貌似省了几个机票钱,但也够折腾的,除非你手上正好有CEB现成的票,加上想去宿务玩一下, ...

不是看好还有开口重庆上海的撸嘛

春节回家也一起啦

iamsix 发表于 2017-11-3 16:11
办个美签吧,最稳妥的办法

真想办就是怕麻烦不懒惰
人在外地还要回去面试

waynezhang72 发表于 2017-11-3 15:35
一个票号,国际无法自助值机

MU是让你研究个透彻了
之前大家没讨论过这个后程值机问题吗
话说我这次是一直想做开口的羊毛撸一下
之前也没人发过开口吧

小可爱 发表于 2017-11-3 16:17
MU是让你研究个透彻了
之前大家没讨论过这个后程值机问题吗
话说我这次是一直想做开口的羊毛撸一下

上海浦东东航有国际自助值机,香港可以港澳通行证自助值机,其它国家一般都有行李托运很少会想到去尝试, 我下次有机会去试试看。另外这个开口有没有必要,除非你老家在成都与重庆之间,可以二地游刃有余?我看过成都与重庆不开口也是这个价格

waynezhang72 发表于 2017-11-3 16:27
上海浦东东航有国际自助值机,香港可以港澳通行证自助值机,其它国家一般都有行李托运很少会想到去尝试, ...

嗯坐标重庆
要帮我研究研究怎么破重庆上海这个值机吧
开口比较好多一些思考

小可爱 发表于 2017-11-3 16:14
真想办就是怕麻烦不懒惰
人在外地还要回去面试

说说我的故事吧,亚航三季度大促屏蔽了几乎所有的暑假票,然后一气之下入了暑假宿务经上海往返成都的反向票,两大一小一共1470,准备上海出发玩一下宿务+成都,然后就开始补上海去宿务的票,同时也注意到从十月底到1月17号的上海宿务往返航班全部被取消,补票就不敢买其他航空了,万一东航取消后补的其他航空公司的票都没地方说理去,只能每天刷东航上海去宿务,价格一直是980票价+567税,实在是下不去手啊,这个单程也被我戏称为“票引子”,到了上周四鬼使神差般一下子中了两张飞猪的一元机票券,毫不犹豫就先在飞猪补了两张大人的上海宿务含税568+568,然后12530补了一张小朋友的含税1217,于是乎,明年暑假两大一小共花费3823实现上海-宿务-上海-成都-上海,放弃最后一程的上海-宿务,人均1300不到,整个人顿时踏实了,虽然没有等宿务的1P,但是风险降到了最低,行李也可以随便带,再想想暑假上海往返成都的国内票价。。。。。。

iamsix 发表于 2017-11-3 16:33
说说我的故事吧,亚航三季度大促屏蔽了几乎所有的暑假票,然后一气之下入了暑假宿务经上海往返成都的反向 ...

你这是来拉仇恨的

iamsix 发表于 2017-11-3 16:33
说说我的故事吧,亚航三季度大促屏蔽了几乎所有的暑假票,然后一气之下入了暑假宿务经上海往返成都的反向 ...

你用什么办法成都到上海那段
有美签嘛

小可爱 发表于 2017-11-3 16:40
有美签嘛

你没留意:暑假宿务经上海往返成都的反向票,两大一小一共1470,不需要再补成都到上海啊

小可爱 发表于 2017-11-3 16:40
有美签嘛

两个大人已经办好美签,准备过年了给小朋友办个代传递就可以了