E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 爱爱范儿

俄航为你打CALL,正国庆全线放票,3600已入~

9:28-10.8上海-伊斯坦布尔来回。去程1:15-13:45,回程1:50-23:15,3896.因为回程今天才放票,当时预估等到今天来回一起买去程肯定上涨,所以来回分开定了。果不其然,今天搜了一下来回机票4500以上。

mahubin 发表于 2017-11-11 18:54
9:28-10.8上海-伊斯坦布尔来回。去程1:15-13:45,回程1:50-23:15,3896.因为回程今天才放票,当时预估等到 ...

要抢在各大公众号发布前买......我也是第一时间刷到就买好了!

爱爱范儿 发表于 2017-11-11 19:29
要抢在各大公众号发布前买......我也是第一时间刷到就买好了!

对的,还有一点就是俄航的机票单程是可以入的,因为单程几乎就是来回价格的一半。不像其他航空公司单程价格几乎逼近来回价格。

mahubin 发表于 2017-11-11 19:44
对的,还有一点就是俄航的机票单程是可以入的,因为单程几乎就是来回价格的一半。不像其他航空公司单程价 ...

单程买 会贵200样子。。我当时也犹豫要不要单程下。最后还是赌了把  哈哈哈!。。我的同航班现在看已经5200多了。。。感觉半天赚了1500

爱爱范儿 发表于 2017-11-11 20:21
单程买 会贵200样子。。我当时也犹豫要不要单程下。最后还是赌了把  哈哈哈!。。我的同航班现在看已经520 ...

我刚才去俄航官网查验,发现一个问题。其他网站订去程的机票,first name就是我的名字,但航班管家出的票名字为XXMR,如果MR单列代表性别也就算了,关键是直接写入first name,当中没有间隔。这样名字不就不对了吗?不知会不会影响出行,你有碰到吗?

mahubin 发表于 2017-11-11 21:59
我刚才去俄航官网查验,发现一个问题。其他网站订去程的机票,first name就是我的名字,但航班管家出的票 ...

不会影响,国际惯例

yayadebaba 发表于 2017-11-11 22:06
不会影响,国际惯例

好的,谢谢。

有在途牛出票的吗,今天凌晨发现途牛最便宜,比XC便宜近三百,但是途牛的券用不了。9.28=10.7,北京-维也纳,布拉格-北京,二大一小,均价3815.
途牛的邮件里有PNR号,但这个号在俄航官网查无结果,哪位大神知道这种情况正常吗?出了票的,你们从哪里出的,去官网查下票,看能查到预计信息不能。

mahubin 发表于 2017-11-11 21:59
我刚才去俄航官网查验,发现一个问题。其他网站订去程的机票,first name就是我的名字,但航班管家出的票 ...

你哪里出的票,PNR可以在俄航官网查到预定信息吗,我途牛出的票,为什么查不到。

kaiziyang 发表于 2017-11-11 22:59
你哪里出的票,PNR可以在俄航官网查到预定信息吗,我途牛出的票,为什么查不到。
...

把情况跟途牛客服说一下 他们会再跟你发一个新的过来的
我后来在飞猪也买了俄航 也是这种情况 后面又发了一个号 我才能找到