E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 太阳1975

[其他] BUG!一家四口,新西兰签证,才399元!3口,499!

客服不认  说标错了   已经改了

有没有人去撕?客服不认

客服妹妹打电话来说 理解错了 ,是每个人的价格
暂时没有退款中

谁有当时的截图,能共享下吗,我的微信109820818看看谁能给我分享下

carolyn-t 发表于 2017-11-20 21:16
有没有人去撕?客服不认

我撕了。
客服给四个选择:
1,补三个人的钱;
2,一人价格优惠50元
3,退款
4,向淘宝投诉

我本来就想退了。但真的很不爽客服的态度。
说什么“物质的损失他们就给不了了,他精神上给我道歉”
然后我就不干了。
实际上那个优惠50元,是在他们单人价1299的基础上便宜50元,
可是我在飞猪上随便都找得到1199的,不需要他减这50元,全然没有诚意。
反正他们就是不肯承担责任,不肯有损失。(甚至不肯少挣钱)
不过我撕的很轻,
要求他们给我50元,但我也会捐出去,会给他们捐款的截图。不然就是他们捐50元,然后给我捐款截图,我就撤单,不然就投诉。
看结果吧。

八厘米蔚蓝 发表于 2017-11-21 12:40
我撕了。
客服给四个选择:
1,补三个人的钱;

我的也是这样,补拍3人价格,总价减50

亲,欢迎光临!  首先真诚向您致歉!  由于双十一繁忙,新西兰签证一家三口/四口的价格描述,小二没有修改完善,导致您误会我们的订单价格。我们实际是按照产品名称列明的“/人”按人收费,您拍的是人均价格不是总价。  对此造成您的误解,我们再次真诚道歉。期望得到您的理解和包容。如果需要退单或补款,小二将及时为您服务。  在过程中,由于发现了恶意订单,我们已将相关信息报备平台处理。为了保护您的权益,确保您的真实出行需求,请您: 1.在1个工作日内,提供您们一家三口/四口(夫妻+1/2位20周岁以下的亲生孩子)的姓名、护照(或身份证)号码。  2.名单提交后,恕不接受姓名取消或替换。并请1个月内递交与名单相符的签证材料。  3.此次失误,对于我们的真实出行客户,我们将努力向公司申请一定的诚意优惠。  如果您暂时没有办理的需求,也可以申请退款,我们将及时为您处理。  感谢大家的理解和配合。我们珍惜每一位客户,并将一如既往竭诚为您服务!谢谢您。

这到底是认还是不认啊

趣多多 发表于 2017-11-22 11:29
亲,欢迎光临!  首先真诚向您致歉!  由于双十一繁忙,新西兰签证一家三口/四口的价格描述,小二没有修改 ...

今天我也收到了他们的消息,一个客服都快哭了,一堆道歉什么的,突然有点同情。想想这个价格不可能给我们办的,成本一半都不到啊。签证不是机酒,硬撕的话,不晓得商家会不会从背后给我们捅娄子,到时候签证办理不下来,我以后还出不出国了,不放心。我还是乖乖退款吧。

趣多多 发表于 2017-11-22 11:29
亲,欢迎光临!  首先真诚向您致歉!  由于双十一繁忙,新西兰签证一家三口/四口的价格描述,小二没有修改 ...

这里有啥诚意了呢?无非还是让我们退款。为什么就不能办。别人都可以让利为什么他们就不能承担这个责任?有损失吗?说是1299的单人减50,我在马蜂窝穷游或者淘宝随便找的都是1199的,这个算什么诚意?
而且回头说晚上十点多给我打电话的客服还要我去理解他们还要利润的。还要保证他们有钱赚,所以只能有50元的让利。
怎么快快哭都是客服,这个不是客服承担的责任,不然就是会影响奖金,这个责任他们要承担。但如果说客服解决不了这个问题就要炒掉客服,那么就是这家店本身责权不清晰,那没有留的意义。
我是一个HR。我觉得是责任就要背,是错要认。就这样子。