E旅行网-北京淘游

保险
楼主: boobinhai

[欧美澳新] 可能是最新最全墨西哥城机场转机全攻略 内附WIFI福利 更新

我是来看WIFI密码的!

最近在墨西哥转机四五次,有几个点可以分享一下
1- 转机行李有些可以直挂,有些不行,可以在值机或者到达的时候问下地勤
2- 行李不能直达的话,拿到行李后,在出口大门那边,不用出门,右手边放行李。
3- wifi 可以搜 infinitum movil 热点,连接上有自动跳到一个网页,看到邮箱的logo,点击去,输入邮箱可以有一定流量免费使用,大概可以用15分钟左右。用完可以再输一个邮箱,再用15分钟。之后好像就不行了。另外,出了出口的按键大门,可以搜到toks的餐厅的wifi,是免费的。其他地方看到toks也可以连。中国移动漫游到墨西哥30块钱一天无限流量,北京时间计算。
4- 交通建议uber,价格便宜,好用。从机场出发去市区可以选择定位定点来接,3号门或者4号门。方便的很。
5- 龙腾的休息室在T1安检后, 墨航飞上海的在T2,两个航占楼还挺远,要坐skytrain。放弃进休息室了。。
6- 退税: 有两家公司,一家在T1 (这个好远,而且位置很偏很小),一家在T2, 楼下oxxo便利店旁边。 退税靠运气,基本可以不用指望。
7- 墨西哥出境不盖章,过了安检就是登机口,登机的时候要把入境时发的入境单交上去。
8- 海关较黑,看到中国来的飞机会重点抽查。如果被抽查开箱,要笑脸相迎,如果被罚关税,也要笑脸相迎,但可以跟他哭穷,说不定会减少税款。交税可以刷卡。
9- 会一点基本的西班牙语还是很有用的
最后祝大家在国外一切顺利

Mark一下。可惜后来墨航没有再出特价了……

liuzezhong 发表于 2018-7-31 21:27
抽查什么呢

我是去参加展会、样品都被收税了。正常旅游应该可以正常过

来看密码  谢谢分享

想知道Wi-Fi密码 谢谢分享

看密码的啦啦啦啦啦啦啦

感谢分享收藏

ddddddddddddddddddddddddddddd

11月即将出发,来看WIFI密码的