E旅行网-北京淘游

保险

[结伴] 2013.2.5-2013.2.18一起去泰国吧,华欣,曼谷和芭提雅

楼主

打算2月5日--2月18日在泰国过春节,因为机票我已经订了,只能在这个时间了.我打算2月5日在澳门坐飞机去,当然你不用也在澳门出发,我们可以在曼谷汇合.
2月6日-2月8日在芭提雅,
2月9-2月11日,2月15日-2月18日在曼谷,
2月12-2月15日在华欣,
由于这次只想慢慢走,也不喜欢转来转去那么累,所以就选择了这三个离得很近的地方.第一次去泰国,想要好好感受当地文化,而不是走马观花,芭提雅去2天左右吧,曼谷大概6天,在那里感受异国的新年气氛,想看一下唐人街的新年怎么过,华欣去4天,度假胜地嘛,可以游泳,闲逛.本人是一个吃货,如果你也是就更好,我们可以去夜市找吃的,我在泰国也有一个朋友,如果有需要我也会找他出来带路因为他在曼谷,所以芭提雅和华欣可能就要我们自己探路了.有兴趣的可以加我qq:125657975.另外我酒店已经定好,都是特价的,绝对是很高性价比的,比青年旅馆价格便宜,但是环境很不错,芭提雅和曼谷都是tune hotel.我也是穷游er,哈哈.必须说明一点,我是女生,如果拼房的话一定也要女生,男生的话就再订房好了.

评分

amay501 + 1 感谢共享!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
可是我是在杭州这边,没什么独立性,英文又不懂

板凳
呵呵,。。。。时间对不上

地板

又是过年出行的。。羡慕。。

哈已经收录汇总贴,希望早日找到旅伴

我和老公5号到曼谷,7号晚上去普吉,14号到17号在曼谷,5号到7号我想到大成,要是你也去大成,我们倒是可以做个伴,多一个人作伴,热闹一点,不过我们是第一次到泰国,可能很多不太懂

胡霄芳 发表于 2012-8-26 16:35
可是我是在杭州这边,没什么独立性,英文又不懂

英语会基本的就可以了,最重要有想去的心

yyboyscat 发表于 2012-8-26 19:41
呵呵,。。。。时间对不上

真可惜,希望下次有机会一起出游

amay501 发表于 2012-8-26 20:43
又是过年出行的。。羡慕。。

哈已经收录汇总贴,希望早日找到旅伴 ...

谢谢版主

HUHU 发表于 2012-8-27 22:24
我和老公5号到曼谷,7号晚上去普吉,14号到17号在曼谷,5号到7号我想到大成,要是你也去大成,我们倒是可以 ...

大成应该不去了,祝你们玩得愉快哈

你去象岛吗?我们3-5号在象岛