E旅行网-北京淘游

保险
楼主: xyan423

[信用卡] 【农行凤凰知音信用卡】880三年国航银卡值吗?自己判断咯

springyuer 发表于 2018-1-2 11:22
请问一下,网页从联名visa白金点进去,但是卡面图片显示的是银联呢?所以这样申请的到底是银联还是Visa呢 ...

点击卡面图片,然后会跳出来卡面选择选项,选VISA白金就好了

经过千辛万苦,换了2家网点,傲娇的农行终于还是把卡批下来了。坐等国航银卡寄到家

xyan423 发表于 2018-1-5 10:16
点击卡面图片,然后会跳出来卡面选择选项,选VISA白金就好了

谢谢卤煮,那天后来找到了,已经网申好也面签过了,在等结果中。
你是等了多久审批通过的?

与农行没有交集,已申请,不知道结果如何

11月申请的南航联名卡到现在还在审核中,12月申请的国航联名卡也在审核中,已用农行卡5、6年了有张悠然白居然还这么磨叽,据说是本地上级卡部审核,耗时这么久没个结果,已经不期待了

springyuer 发表于 2018-1-5 12:18
谢谢卤煮,那天后来找到了,已经网申好也面签过了,在等结果中。
你是等了多久审批通过的?
...

面签后大约两周批复的

刚去面签,大堂直接跟我说办白金卡要房产证??没有就办法不下来??我被忽悠了吗???

xyan423 发表于 2018-1-5 10:18
经过千辛万苦,换了2家网点,傲娇的农行终于还是把卡批下来了。坐等国航银卡寄到家 ...

为啥换网点?该不会也是要你提供房产证吧?

hardycc 发表于 2018-1-10 13:48
为啥换网点?该不会也是要你提供房产证吧?

第一家网点直接填表的,等了10天没动静,去问才说要我提供50w以上收入证明,根本就没提交审批,扭头就走。然后网上申请,在第二家网点面签,什么也没要,2周后就批了。

xyan423 发表于 2018-1-10 14:15
第一家网点直接填表的,等了10天没动静,去问才说要我提供50w以上收入证明,根本就没提交审批,扭头就走 ...

看来我也是要换网点了!但我已经是网上申请了怎么破……