E旅行网-北京淘游

保险
楼主: dainena

[提问] 球推荐性价比高的khao lak的酒店

babyfrings 发表于 2017-12-7 10:43
我觉得indigo蛮好,在使馆区,离地铁站近,对面是蓝毗尼公园

感谢推荐,在agoda搜索了6号含税1K3,酒店很不错的样子,就是超预算了,有什么渠道会便宜么

dainena 发表于 2017-12-8 12:42
感谢推荐,在agoda搜索了6号含税1K3,酒店很不错的样子,就是超预算了,有什么渠道会便宜么 ...

还有一家U sathorn也蛮好的,是24小时入住制,就是第一天几点入住就可以第二天几点退房,半夜也可以,早餐泳池也很好,房间有阳台的、不像商务酒店很闷的,有班车到地铁站,1月6日携程含税700多

babyfrings 发表于 2017-12-8 14:39
还有一家U sathorn也蛮好的,是24小时入住制,就是第一天几点入住就可以第二天几点退房,半夜也可以,早 ...

感谢推荐。。。

khao lak 都是度假村,也不贵。有什么好挑的,你就挑个离码头近一点的就可以了。我每年都去khao lak泡个一周。至今还没去过斯米兰。。。。。。

ym436 发表于 2017-12-10 08:54
khao lak 都是度假村,也不贵。有什么好挑的,你就挑个离码头近一点的就可以了。我每年都去khao lak泡 ...

土豪抱大腿。。。。我看到的我出行日期好点都是一两K的,几百都少。。。还是说有什么方法可以订到便宜的?球指导,感谢

TravelZoo旅游侠有个优惠,The haven khao lak

几年前住的khao lak JW万豪,团购好像是1699住三个晚上,超赞,不能推荐更多~你看看还有木有团购~

pkufabio 发表于 2017-12-14 00:24
TravelZoo旅游侠有个优惠,The haven khao lak

感谢推荐,我在agoda没搜到,改明换个网站看看,谢谢

夏夜莹火虫 发表于 2017-12-14 14:34
几年前住的khao lak JW万豪,团购好像是1699住三个晚上,超赞,不能推荐更多~你看看还有木有团购~ ...

看了几个网站1月3号已经是两三千一晚了。。。。请问团购是哪找?谢谢

dainena 发表于 2017-12-14 18:33
感谢推荐,我在agoda没搜到,改明换个网站看看,谢谢

下个app 或者搜网站啊!1400三晚,超级好的度假村,不过春节要加价。携程买1000+一晚呢